Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Бритни Спирс: мне часто бывает одиноко, мое сердце разрывается, когда я вижу комментарии в Instagram


Бритни Спирс: мне часто бывает одиноко, мое сердце разрывается, когда я вижу комментарии в Instagram

Бритни Спирс опубликовала в своем Instagram пост, в котором признается, что в Лос-Анджелесе она часто чувствует себя «очень одинокой». Она также ссылается на нелестные комментарии о себе, в том числе о ее психических проблемах.

Поклонники Бритни Спирс все еще беспокоятся о ее здоровье. У звезды был нервный срыв, и она попала в психиатрическую больницу. Бритни Спирс пыталась доказать в суде, что ее поместили в данное учреждение против ее воли. Спирс заявила в суде, что ее отец поместил ее в психиатрическое учреждение против ее воли и заставил принимать лекарства.

Теперь Спирс опубликовала еще одну запись в Instagram, в которой она упоминает об одиночестве в Лос-Анджелесе, утверждая, что вокруг нее есть только небольшая группа друзей.

«Жизнь в Лос-Анджелесе — это путешествие! Я часто чувствую себя одиноко. Вы никогда не знаете, кому можно доверять, некоторые люди могут быть фальшивыми. У меня очень узкий круг друзей, и я просто делаю то, что делает меня счастливым! Это разбивает мое сердце, когда иногда я вижу комментарии под своими постами... Поэтому я просто больше не буду читать их... Пусть ненавистники делают то, что умеют лучше всего... ненавидят!» — последняя запись Спирс в Instagram.

Психические проблемы Бритни Спирс

Бритни Спирс отменила серию концертов в начале апреля после того, как ее поместили в психиатрическую больницу. «Это было скопление проблем. Нам пришлось приостановить тур, потому что лекарства Бритни Спирс перестали работать, и она также была рассеянна из-за болезни отца», — объяснил ее менеджер.

Однако в настоящее время состояние Бритни, как сообщается, значительно улучшилось, и звезда покинула закрытый центр. Она также регулярно публикует новые фото и видео в Instagram. Певица появилась на красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе во время американской премьеры «Однажды… в Голливуде» Квентина Тарантино.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.