Микрофоны
tw fb vk

Бритни Спирс объясняет, почему она не поклонница нового документального фильма о ее консервативности


Бритни Спирс объясняет, почему она не поклонница нового документального фильма о ее консервативности

Бритни Спирс много говорила об откровениях в недавнем документальном фильме о ее битве за консерваторство, когда звезда высмеивала «усилия», которые приложили создатели фильма.

У Бритни Спирс есть некоторые мысли о новом документальном фильме, посвященном ее жизни, и, скажем так, ей не нравится то, что она увидела.

В понедельник, 27 сентября, 39-летняя поп-звезда зашла в Instagram, чтобы поделиться мнениями о новом документальном фильме о своей битве за опекунство и личной жизни . В своей сарказмовой подписи Бритни не уточнила, о каком проекте идет речь, а просто назвала его «последним документальным фильмом» о ее ситуации.

«Это действительно сумасшедшие ребята ... Я немного посмотрел последний документальный фильм и, должен сказать, пару раз почесал затылок !!!» она написала. «Я действительно пытаюсь отмежеваться от драмы!!! Номер один ... это прошлое!!! Номер два ... может ли диалог стать более классным [пожимание плечами, ботаник и рыдающие смайлики]???»

Певец "Womanizer" продолжил: "Номер три ... вау, они использовали самые красивые кадры со мной в мире [усталые смайлики]! Что я могу сказать ... УСИЛИЯ с их стороны [аплодисменты и смайлики, закатывающие глаза]!!! "

Ранее в тот же день Бритни поделилась удаленным постом, который содержал почти идентичный заголовок, за исключением первого предложения. Вместо нынешнего первого предложения о том, чтобы почесать голову, первоначальный пост начинался со слов «Это действительно сумасшедшие, ребята ... Я посмотрел немного из последнего документального фильма и не хочу вам сообщать, но многое из того, что вы слышали, не соответствует действительности!!!"

В то время как Бритни не уточнил, какие документальные был один , который беспокоил ее словам , ТМЗ отчет со ссылкой на источники , которые утверждают , что она имела в виду CNN в Токсичные: Бритни Спирс Битва за свободу , которая дебютировала в воскресенье, сентября 26. Токсичные признакам интервью с ряд лиц, включая журналистов, бывших сотрудников и анонимных источников, которые высказывали свое мнение о прошлом звезды.

Новости обратились к команде Бритни с просьбой прокомментировать, на какой документальный фильм она ссылалась и не получила ответа.

Это не единственный недавний проект, посвященный непростому пути вокалиста. Netflix дебютирует " Бритни против Спирс" во вторник, 27 сентября, а фильм FX “ Обрамление Бритни Спирс”, получивший премию "Эмми", был выпущен в феврале.

Обрамление Бритни Спирс помогло обеспечить новый уровень внимания и внимательности к опекунству поп-звезды с участием отца Джейми Спирса, которое началось в 2008 году. Последующий проект New York Times, Controlling Britney Spears , дебютировал в пятницу, 24 сентября, и включал в себя все,- новые претензии.

Еще в июле Бритни, похоже, сослалась на Обрамление Бритни Спирс, когда звезда опубликовала в Instagram, что ей «не нравится, как в документальных фильмах поднимаются унизительные моменты из прошлого».

Летом адвокат Бритни подала документы на замену ее отца в опекунстве сертифицированным бухгалтером Джейсоном Рубином, это изменение, вероятно, будет обсуждаться на судебном заседании, назначенном на среду, 29 сентября, сообщает NBC News.

В недавнем судебном иске Джейми говорилось, что он хочет «всего лучшего для его дочери», и добавлялось: «Если мисс Спирс хочет прекратить опекунство и считает, что она может справиться со своей жизнью, мистер Спирс считает, что она должна получить этот шанс".

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.