Микрофоны
tw fb vk

Бритни Спирс помолвлена с Сэмом Асгари. Сбудутся ли мечты звезды?


Бритни Спирс помолвлена с Сэмом Асгари. Сбудутся ли мечты звезды?

Спустя более четырех лет 39-летний певец и 27-летний танцор объявили в социальных сетях, что планируют свадьбу.

Признак того, что жизнь знаменитости наконец-то начинает складываться в соответствии с ее ожиданиями?

Как сообщает People, Бритни Спирс и Сэм Асгари впервые встретились на съемках видеоклипа Спирс "Slumber Party" в 2016 году. С тех пор они практически неразлучны. Асгари, выходец из Ирана, поддерживает свою невесту в борьбе за восстановление ее свободы, то есть за то, чтобы избавиться от опеки отца. Возможно, это тоже знак того, что мечты Спирс о втором материнстве сбудутся - у звезды уже есть два сына от предыдущего брака с Кевином Федерлайном.

Спирс и Асгари поделились радостной новостью в Instagram, а менеджер Асгари Брэндон Коэн поделился дополнительным заявлением для People, что он «горд тем, что отпраздновал и подтвердил помолвку».

«Спирс и Асгари официально заявили о своих давних отношениях. Я глубоко тронут поддержкой, преданностью и любовью, которые мы получили», - сказал Коэн. Он добавил, что новое кольцо Spears разработал нью-йоркский ювелир Роман Малаев.

В опубликованном видео Спирс продемонстрировала свое новое кольцо. Звезда позирует рядом с Асгари. И он говорит "да!" жениху после того, как он спросит, нравится ли ей новое приобретение.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.