Микрофоны
tw fb vk

Бритни Спирс резко нападает на свою семью. "Ты причиняешь мне боль"


Бритни Спирс резко нападает на свою семью. "Ты причиняешь мне боль"

Бритни Спирс до сих пор борется за свободу и прекращение опеки, которая продолжается непрерывно с 2008 года.

Когда адвокаты выступают от имени певицы в зале суда, она сама не избегает резких комментариев в Instagram. В последнем посте она резко набросилась на своих близких, которых винит в испорченной жизни. «Это сообщение моей семье за то, что она причинила мне боль больше, чем вы думаете», - комментирует звезда.

У Бритни Спирс в 2007 году случился тяжелый нервный срыв. Позже отец взял ее жизнь под полный контроль. Более десяти лет он отвечал за все ее финансы и должен был установить прослушки в ее спальне, чтобы контролировать ее телефонные звонки. После многих лет молчания Бритни, наконец, предстала перед судом, где она засвидетельствовала, что хотела бы, чтобы Джейми Спирс был отстранен от ее испытательных обязанностей. В конце концов, на последнем слушании мужчина ушел со своей должности, и поклонники по всему миру вздохнули с облегчением.

Хотя певице удалось сделать огромный шаг, чтобы положить конец своей опеке, она все еще борется за полную свободу. Напоминаем, что до недавнего времени она даже не могла пользоваться собственными социальными сетями. Теперь артистка использует любую возможность, чтобы сообщить своим поклонникам о ситуации, о которой ей пришлось умалчивать много лет, с помощью последующих записей в своем Instagram.

«Разве вам не кажется странным, когда вы изо всех сил стараетесь организовать поездку или организовать обед с людьми, которых вы любите, просто для того, чтобы вас устроили или ушли через 10 минут? Это унизительно, и каждый человек, которого вы внезапно она сказала, что уезжает,» -Спирс начала последний пост.

«Я понимаю, они доступны мне только тогда, когда им это удобно. Теперь я недоступен для них! Я не против побыть одна и вообще, я устал понимать Мать Терезу. Если ты», если мне грубо, то конец», - добавила она.

"Это послание адресовано моей семье за то, что она причинила мне боль больше, чем вы думаете. Я знаю, что испытательный срок скоро закончится, но я все еще хочу справедливости. Мой рост всего 163 см, и я притворялся большим человеком всю мою жизнь ты знаешь, как это тяжело? " - ответила поп-принцесса.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.