Микрофоны
tw fb vk

Бритни Спирс взвешивает свободы после консерватории, которыми она смогла насладиться, в том числе первый бокал вина за более чем десятилетие


Бритни Спирс взвешивает свободы после консерватории, которыми она смогла насладиться, в том числе первый бокал вина за более чем десятилетие

Бритни Спирс хочет свой торт и возможность пить свое вино!

После долгих дебатов в общественной и юридической сферах судья в ноябре вынес решение в пользу Бритни Спирс, чтобы прекратить ее противоречивое 13-летнее опекунство . Ей не только не разрешалось водить машину во время опекунства, но и приходилось сталкиваться со многими другими личными ограничениями в своей повседневной жизни. Позже поп-певица особо поблагодарила фанатов движения Free Britney, которые помогли сделать ее независимость реальностью. Спирс размышляла о некоторых свободах после консервации, которыми она смогла насладиться в последнее время, включая свой первый бокал вина за более чем десятилетие.

Начнем с того, что Бритни Спирс, по-видимому, стала более громкой и беззаботной в социальных сетях после падения ее опекунства. Тем не менее, в одном видео в Instagram, снятом ранее на этой неделе, многие зрители критиковали Спирс за то, что она «странная», когда она танцевала под «Nobody’s Perfect» Мадонны. А у нее его нет. В другом посте она объяснила, что «не так старалась», когда дело доходит до восприятия, добавив:

Я имею в виду, что в прошлые выходные я выпил свой первый бокал красного вина!!! Я ждал 13 лет… это достаточно долго!!! Сарказм меня меня меня… моя семья хорошо научила меня своими действиями… быть эгоистичным и любить себя… играть дальше!!

13 лет без вина? Это не мог быть я — если, конечно, я тоже не находился под якобы сверхстрогими правилами опеки. Я действительно уловил этот оттенок в отношении ее «эгоистичной» семьи, динамика, о которой многие люди хотят услышать больше (предпочтительно в стиле Опры Уинфри ). Хорошо известно, что Бритни Спирс не ладила со своим отцом Джейми , который отвечал за опекунство и (по доверенности) ее жизнь в течение последнего десятилетия. Однако только несколько месяцев назад выяснилось, что у Спирс, по-видимому, есть претензии как к своей маме, так и к сестре Джейми Линн за то, что они не помогли ей изменить обстоятельства.

В общем, Бритни Спирс, по сути, «жалеет, а не сожалеет» о том, как она теперь решает маневрировать в своей жизни после консервации. И, очевидно, это включает в себя больше, чем просто причудливые танцевальные движения и возможность выпить бокал хорошего вина. Она продолжила в своем посте,

«В мире, где мы все имеем право говорить… водить машину… покупать алкоголь… вечеринки… иметь наличные… я извиняюсь за ПОТРЕБЛЕНИЕ перед массами… и танцы чуть медленнее!!!»

Культовый певец также балуется свободой обнажаться для масс. В прошлом она демонстрировала свое тело довольно много раз — к шоку и трепету многих зрителей — но ее последнее откровение в Instagram стало вирусным из-за того, что оно было особенно непристойным.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.