Микрофоны
tw fb vk

Будет ли Джеймс Бонд - черным?


Будет ли Джеймс Бонд - черным?

Получит ли культовый персонаж расовую корректировку? В последнее время мы наблюдали за спорами о расовой принадлежности Человека-Паука и Супермена.

И вот пришла очередь обсуждения вопроса о том быть ли черным Джеймсу Бонду. На самом деле, большинство людей, склоняется к тому, что лучше бы следующему агенту 007 быть черным, особенно если играть его будет Идрис Эльба. По опросу Essence в настоящее время 97,1% голосов отданы черному Джеймсу Бонду. В то время как опрос US Weekly показал 66% проголосовавших за смену расы культового героя. В интервью Skyfall Наоми Харрис недавно отметила, что Эльба уже обсуждал такую возможность с производителями Бондианы. Восходящий британский актер, известный по своей роли Стрингера Белла в фильме «Прослушка» (Stri nger Bell on The Wire), также заинтересован в этой роли, к которой у него есть одно маленькое пожелание, о чем он рассказал NPR в прошлом месяце:

«Я просто не хочу быть черным Джеймсом Бондом», - говорит он. «Шон Коннери не был шотландским Джеймсом Бондом, а Дэниел Крейг не был голубоглазым Джеймсом Бондом, так что если и мне суждено будет сыграть эту роль, то я не хочу чтобы меня называли черным Джеймсом Бондом».

Хотя, конечно же, все будут называть его именно так. Если и не в фильме, то за кадром. Несмотря на протесты или шутки по этому поводу. Его называли бы так, даже если бы фильм был не о Джеймсе Бонде. Он мог бы просто играть главную роль в любом шпионском фильме, и все равно его бы прозвали черным Джеймсом Бондом. Ведь если бы серии фильма «Три икса» снимались в Англии, то даже Айс Кьюба переделали бы в черного агента 007.

Не думаю что EON Productions продвинется в этом вопросе дальше, чем Warner Bros. в создании картины о черном супергерое. Но надеюсь, что Эльба простит своих поклонников за приклеенный ярлык, ведь практически всем пользователям Интернета хотелось бы увидеть как он наденет смокинг и сменит Дэниела Крейга в роли Бонда. Одобрение фанатов получено, хотя, Эльбе, возможно, и придется побороться за роль с Джейми Фоксом или Дэвидом Аланом Гриром. А как вы думаете, будет ли Джеймс Бонд когда-нибудь черным? А вы бы хотели видеть Идриса Эльба в роли легендарного шпиона?

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.