Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Буря после слов французской актрисы о Полански: «Мы должны перестать говорить, что все они извращенцы»


Буря после слов французской актрисы о Полански: «Мы должны перестать говорить, что все они извращенцы»

Актриса, режиссер и сценарист Майвенн Ле Беско своим последним интервью вызвала скандал во Франции. В интервью журналу Paris Match она раскритиковала деятельность французских феминисток, а также прокомментировала дело Романа Полански.

«Это безумие, что в последнее время говорят чушь!», — этими словами она оценила деятельность французских феминисток Майвенн. «Это женщины, которые, конечно, не любят мужчин, и они являются источником очень серьезного вреда. Я за то, чтобы говорить мужчинам, как сильно мы их любим. Надо перестать говорить, что все они извращенцы!», — она сказала.

«Я надеюсь, что на улице мне будут свистеть мужчины всю жизнь. Я никогда не чувствовал себя обиженным из-за того, что какой-то парень похотливо смотрел на меня. Наоборот, воспринимаю это как комплимент, — добавила она.

Буря после слов Майвенн

Слова Майвенна широко разошлись по стране на Луаре и Сене. Это не первый раз, когда Майвенн критикует феминистские движения. В 2017 году в интервью «Мадам Фигаро» она сказала: «Я антифеминистка. Эти повторяющиеся споры о нехватке режиссеров на Каннском кинофестивале кажутся мне абсурдными. Дело не в выборе человека по полу, а по качеству видео».

Солидарность с ней ранее выражала Брижит Бардо, легендарная звезда французского кино, некогда считавшаяся символом женского освобождения.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.