Микрофоны
tw fb vk

Бывшая детская кинозвезда Диснея хочет стать президентом США


Бывшая детская кинозвезда Диснея хочет стать президентом США

Неожиданно Брок Пирс, миллионер из индустрии криптовалют, присоединился к гонке за кресло президента США. Кроме того, он звезда старых фильмов Диснея. Он играл среди других в «Могучие утята».

«Я, Брок Пирс, подаю заявку на пост президента Соединенных Штатов Америки», — объявил бизнесмен в своем Instagram. В этом году гонка в Белый дом начнется в качестве независимого кандидата. Нет реальных шансов на успех на выборах, но вы, вероятно, хотите продвигать свой бизнес таким образом.

«Я трачу свое время на создание чудесных вещей из ничего. Я могу помочь другим сделать то же самое», — написал он в заявлении. Как он отмечает: «Предприниматели необходимы для восстановления нации, которую мы любим».

По данным журнала Forbes, этот 39-летний мужчина является одним из 20 самых богатых людей в индустрии криптовалют. Его активы колеблются от 700 миллионов до 1,1 миллиарда долларов. Он начал работать в индустрии новых технологий с 18 лет.

До того, как он стал предпринимателем, он был актером. В детстве он появлялся в рекламных роликах, он также был известен своими ролями в диснеевских фильмах о хоккейной команде, состоящей из недисциплинированных подростков, то есть в двух частях «Могучие утята». Он также участвовал в таких постановках, как «Первый ребенок страны», «Трудный ребенок 3», «Маленькая большая лига» и «Три желания». Последний раз он появлялся как актер в возрасте 17 лет.

В президентской кампании его соперниками станут не только переизбрание Дональда Трампа и кандидата от демократов Джо Байдена, но и эксцентричного рэпера Канье Уэста.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.