Микрофоны
tw fb vk

Бывшая жена обвиняет Дэна Брауна: «Я не узнаю человека, которым он стал»


Бывшая жена обвиняет Дэна Брауна: «Я не узнаю человека, которым он стал»

Обстоятельства развода Дэна Брауна только что стали достоянием гласности благодаря новому иску. Кстати, много подробностей вышло о личной жизни автора бестселлера «Код да Винчи».

Блайт Браун подала в суд на своего бывшего мужа, всемирно известного писателя Дэна Брауна. Иск касается их соглашения о разводе 2019 года. Дэн Браун сказал своей жене, что во время бракоразводного процесса он не работал над какими-либо новыми проектами. Блайт однажды обнаружила, однако, что это было иначе. На самом деле, писатель должен уже работал над сценарием к фильму Инферно. Жена писателя утверждает, что с момента их брака в 1997 году она участвовала в работах Брауна, в том числе существенно повлияла на создание культовой книги «Код да Винчи», что, к тому же, сам Браун давно подчеркивал в посвящениях и интервью.

«Инферно также основан на романах, которые они «создали вместе», — говорит бывшая жена писателя. «Дэн Браун может заработать миллионы долларов на этих проектах, что, несомненно, является причиной, по которой он спрятал их от Блайт», — об этом говорится в иске. Адвокат бывшей жены сообщил, что женщина только после «тихого развода» узнала, что ее муж изменял ей годами. «Блайт просит, чтобы ее бывший муж был привлечен к ответственности за его нечестность», — сказал он средствам массовой информации.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.