Микрофоны
tw fb vk

Бывший бойфренд Шакиры вымогает у нее деньги


Бывший бойфренд Шакиры вымогает у нее деньги

Большинство известных звездных разводов и расставаний, как правило, характерны судебными процессами, в которых их инициаторами становятся бывшие официальные или гражданские жены.

Но иногда происходит так, что потерпевшей стороной себя считают мужчины. Антонио Де Ла Руа, выходец из Аргентины и бывший душевный друг певицы Шакиры, подал на нее в суд и претендует на часть ее благосостояния в размере 250 миллионов долларов. По его словам, в период с 2000 по 2010 год он являлся не только сексуальным партнером певицы, но и ее бизнес-консультантом, поэтому часть денег, заработанных в этот период Шакирой, он считает своими. Подтверждением своих претензий он считает устную договоренность от 2004 года.

Маловероятно, что подобное бездоказательное обстоятельство судьи возьмут во внимание. Кроме того, у Шакиры есть достаточно эффективный контраргумент, а именно электронное письмо от 2011 года, в котором Антонио сообщил Шакире, что не претендует ни на одну из компаний певицы и не является ее партнером. А совместная договоренность Шакиры и Де Ла Руа, по словам певицы, заключалась в следующем: в 2006 году они открыли депозитную ячейку, в которую положили порядка 10 тысяч американских долларов, на которые Антонио мог претендовать в случае их расставания. Но это сумма совсем не соответствует цифре,фигурирующей в исковом заявлении предприимчивого альфонса.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.