Микрофоны
tw fb vk

Бывший менеджер показывает голосовые сообщения от Бритни Спирс. "Я лишен прав"


Бывший менеджер показывает голосовые сообщения от Бритни Спирс. "Я лишен прав"

Сэм Латфи, бывший менеджер Бритни Спирс, отправлял сообщения из своей голосовой почты, которые хранились годами. Певица должна была записать их в 2009 году.

Уже тогда ей были нужны фотографии куратора своего отца Джейми Спирса. Сохранившиеся записи показывают, что по отношению к артисту «были нарушены гражданские права». Согласно записанным новостям, ее отец пригрозил забрать ее детей - сыновей Шона и Джейдена - если певица попытается избавиться от опеки.

Очередные слушания по Консерватории Бритни Спирс прошли 14 июля. Певица в слезах повторила просьбу отстранить ее отца от должности надзирателя.

Она получила разрешение суда нанять собственного адвоката Мэтью Розенгарта. Джейми Спирс, отец звезды, до сих пор остается ее опекуном и отвечает за состояние певца

Бывший менеджер артиста Сэм Лютфи опубликовал архивные записи голосовой почты Бритни в Instagram. Они показывают, что звезда несколько лет пытается избавиться от опеки.

Сообщается, что Джейми Спирс угрожал своей дочери забрать ее детей - сыновей Шона и Джейдена - если она попытается выступить против опеки.

Сэм Латфи на протяжении многих лет был неоднозначной фигурой в окружении Бритни Спирс. Он позаботился о ее карьере, но был освобожден после нервного срыва певицы в 2007 году и попал под безжалостную опеку отца.

Ответственна ли Lufti за проблемы Бритни Спирс?

Самому Лютфи был дан судебный запретительный ордер от Бритни Спирс , который был заменен после истечения срока его действия в 2019 году. По словам родителей певицы, именно Лютфи в то время была виновата в ее проблемах .

Они обвинили его, среди прочего чтобы забрать у нее деньги, дать ей наркотики и предотвратить контакты с ее семьей. В 2009 году Лютфи обвинил семью Спирс в диффамации. Дело было урегулировано пятью годами позже.

Две недели назад Лютфи признался в Твиттере, что он «подвел Спирс много лет назад, вместо того, чтобы защитить ее». По словам бывшего менеджера, они оба дорого заплатили за эти ошибки.

28 июля в его Instagram-менеджере были опубликованы четыре записи голосовой почты, которые певец оставил ему в 2009г., То есть через два года после того, как их пути разошлись.

Записи Бритни Спирс. Что на них?

Сам Лютфи утверждает, что опубликованные записи - четыре из многих, которые он хранил в течение 13 лет. За это время ничего не изменилось в отношении опеки над Спирс - для 39-летнего артиста решения по-прежнему принимают другие люди.

Согласно опубликованным новостям, Джейми Спирс якобы угрожал своей дочери забрать ее детей - сыновей Шона и Джейдена - если она попытается избавиться от опеки . Спирс также безуспешно пыталась сменить адвоката в 2009 году, о чем она рассказала Лютфи на одной из записей.

«Привет, это Бритни. (...) Я хочу, чтобы вы знали, что я хочу избавиться от этой опеки. Меня шантажировали из-за того, что мои дети не навещали меня. То, что происходит, незаконно».

По словам семьи Бритни Спирс, эти записи - подделка, но Лютфи уверяет, что они были сделаны с телефона певицы.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.