Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Чадов хочет в монастырь


Чадов хочет в монастырь

Актер Алексей Чадов рассказал журналистам, что с недавних пор он стал думать о душе и его беспокоит рост себя как личности в духовном плане.

Актер Алексей Чадов рассказал журналистам, что с недавних пор он стал думать о душе и его беспокоит рост себя как личности в духовном плане. Именно поэтому он решил осуществить паломничество, посещая православные храмы в Ярославской области. По его словам, он часто снимался в этих прекрасных местах и обращал внимание на великолепие русских духовных обителей, но теперь он планирует найти время и отправиться в эти места не на экскурсию.

Если раньше актера манила заграница, все хотелось увидеть и побывать, то теперь ему хочется быть поближе к своим истокам, получить духовный заряд от родной земли и ее святынь. Актер часто бывает в Европе и Соединенных Штатах, а родители его жены живут в Вильнюсе, который практически стал вторым домом для Алексея. Но самым близким местом на планете он считает Россию, а летний отпуск этого года планирует провести именно здесь на природе и в окружении русских людей.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.