Микрофоны
tw fb vk

Чарли Пут обожает свободу творчества


Чарли Пут обожает свободу творчества

Певец Чарли Пут уверяет, что является отвратительным преподавателем. Он обучался игре на рояле с четырех лет. А сам не способен объяснить другим людям, как правильно это делать.

Исполнитель хита Marvin Gaye постигал искусство фортепианной игры при помощи мамы. Его пример вдохновляет многих людей, детей на изучение музыки. Но Чарли уверен, что лично он не может давать советы по этой теме.

– Никогда и не думал, что наступит день и эра, когда я буду взаимодействовать с миллионами людей одновременно, – признается 27-летний Пут. – Из меня преподаватель фортепиано так себе. Не просите у меня уроков! Но я счастлив, если кто-то заиграет.

Чарли записал всего два диска. Дебютный альбом Nine Track Mind он создавал под давлением продюсеров. А диск Voicenotes записывал самостоятельно. Он был поражен, насколько проще работается, когда никто не говорит, что нужно делать.

– Наконец-то, после трех лет следования приказам других людей я делаю все, что пожелаю, – говорит певец. – Альбом Voicenotes был началом моего восстания… Эта музыка очень личная, на 100 процентов моя.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.