Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Что Миллар сделает со студией «Marvel»?


Что Миллар сделает со студией «Marvel»?

Студия «Двадцатый век Фокс» предложила создателю комиксов Марку Миллару должность творческого консультанта их продукции.

Студия «Двадцатый век Фокс» предложила создателю комиксов Марку Миллару должность творческого консультанта их продукции, связанной с Marvel – у Фокс всё ещё остаётся контроль над франшизами «Люди Икс» и «Фантастическая четвёрка». Студия сейчас занимается фильмом «Люди Икс: дни минувшего будущего» и перезапуском «Фантастической четвёрки». Кажется, в том, что касается «Marvel», у студии всё налажено, так в чём состоит роль Миллара? 

Во-первых, он может стать «лицом франшизы». Кэвин Файги, глава «Marvel Studios» прочно связан с этим брендом ещё с 2008 года. Он понимает персонажей, их кинематографический потенциал, лучше всех прочих в «Marvel» умеет подавать новости. В итоге фанаты студии именно с ним ассоциируют фильмы. «Фокс», возможно, ищут собственное «лицо серии» для «Людей Икс» и «Фантастической четвёрки», человека, которого примут фанаты «Marvel». Миллар подходит: как из-за его работы с «Marvel», так и из-за того, что он обожает общаться с прессой. К слову, эта особенность Миллара может пойти и в минус: его привычка рассказывать журналистам что угодно и когда угодно - не то, чего обычно ждут студии, так что «Фоксу» придётся придержать Миллара. Но если «Фокс» считает, что справится, то Миллар – подходящая кандидатура. 

Во-вторых, Миллар может стать тем, кто дорабатывает сценарии. Пусть Миллар и не занимался ранее написанием сценариев, но он знает этих героев (Миллар запускал «Современных людей Икс» а так же участвовал в работе над «Фантастической четвёркой»).

В-третьих: может, «Фокс» занимает Миллара, чтобы свести воедино различные миры?  Он мог бы увидеть картину целиком и придумать варианты, в которых, скажем, Рид Ричарс появится в «Людях Икс»; это то, к чему мы привыкли у «Marvel», где персонажи и пасхальные яйца постоянно появляются в различных фильмах. К тому же Фокс может желать расширить вселенную, используя персонажей, правами на которых они владеют. Росомаху уже вывели из рамок франшизы; может, это только первая «птичка»?

Учитывая тесную связь Миллара с персонажами, он мог бы помочь компании «Фокс» понять, у кого из героев есть потенциал для создания собственных франшиз. Студия была бы рада завести такой же большой и спаянный кусочек вселенной «Marvel», каким владеет «Marvel Studios», и найм Миллара может стать первым шагов в этом направлении.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.