Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Что Мэттью МакКонахи раскрывает в своей автобиографии?


Что Мэттью МакКонахи раскрывает в своей автобиографии?

В своей книге «Зеленые огни» актер, известный такими хитами, как «Супер Майк», «Настоящий детектив» и «Далласский клуб покупателей», рассказывает о своем превращении из непослушного мальчика в ответственного мужа и родителя. И это ничего не скрывает.

Мэтью МакКонахи, которому 4 ноября исполнится 51 год, сегодня счастлив в браке с Камилой Алвес и отцом троих детей (Леви 12 лет, Виде 10 лет, Ливингстон 8 лет). Между тем в автобиографии «Зеленые огни», о которой он дал интервью для «Нью-Йорк Тайм», картина выглядит несколько иначе.

Трудно не создать впечатление, что юность актера была сумасшедшей. Актер не скрывает, что в те времена он любил курить траву и играть по ночам в бонго… голым. По крайней мере, это отметила полиция, которая вторглась в его дом в два часа ночи в 1999 году после жалобы соседей. Офицеры нашли актера в состоянии наркотического опьянения. Когда он начал их оскорблять и дрочить, его запихнули в полицейскую машину и взяли под стражу... Во всяком случае, эта история практически идентична сюжету из фильма, в котором МакКонахи дебютировал на экране. В фильме 1993 года «Сбитые с толку» он сыграл персонажа Дэвида Вудерсона, а картина была о раскованной рок-н-ролльной вечеринке в конце учебного года. В реальной жизни копы сняли обвинение А актер получил штраф в размере 50 долларов за нарушение общественного порядка. Платил он с улыбкой, потому что на тот момент уже получал за роль несколько миллионов.

Его воспоминания очень точны, ведь актер уже несколько десятилетий записывает их в дневники. Еще будучи подростком, он предполагал, что его жизнь будет очень интересной. Он сказал репортеру Дэйву Ицкоффу из The New York Times, что написал автобиографию отчасти для того, чтобы разобраться с этим юношеским и наивным мировоззрением и показать, сколько усилий потребовалось, чтобы добраться до того места, где он находится сейчас.

МакКонахи считает, что его «дикая история» проистекает из нетрадиционного детства и воспитания, которое он получил в семье Техаса. В первой главе книги представлена сцена 1974 года, в которой МакКонахи наблюдал за ожесточенной борьбой своих родителей. Мать сломала моему отцу нос телефоном, он ударил ее бутылкой кетчупа, а через несколько секунд мои родители занялись сексом на полу кухни. МакКонахи сказал репортеру, что видел в этих реалиях след… человечности. Он также понимает, что его избивал отец. Он говорит о взаимоотношениях родителей: «Эта любовь была настоящей. Страсть была настоящей». В конце концов, мой отец умер от сердечного приступа во время... секса с моей матерью, которой сейчас 88 лет.

В автобиографии МакКонахи рассказывает истории самых известных ролей, но не подводит итоги своей карьеры. Он сосредотачивается на том, что ему интересно. И он много философствует. Он признает, что сегодня является практикующим методистом, что-то вроде «оптимистичного мистика», открытого для «сигналов из вселенной». Он называет их «зелеными огнями» (как в названии книги).

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.