Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Что связывает Питера Бенса с Эдом Шираном


Что связывает Питера Бенса с Эдом Шираном

Он признает, что не слушает фортепианную музыку ежедневно, хотя сам является пианистом. Он выступает один на сцене и, как Эд Ширан, ему не нужна группа. Что еще связывает его со знаменитым британцем?

Он один выступает на сцене, но это звучит как целая группа! Как и его современник Эд Ширан, у которого в распоряжении только гитара, Питер Бенс только дает концерты с фортепиано и издает... ударные звуки! Он признает, что это его музыка. И, что удивительно, он почти никогда не слушает фортепианную классику.

«Мои вдохновения приходят с совершенно другой стороны. Я не хочу повторять то, что кто-то делал раньше. Для меня важно создать что-то реальное. Я знаю, что некоторые пианисты добавляют дополнительные эффекты к своей игре, но, честно говоря, я никогда не сталкивался с кем-то, кто играл бы так же, как я», — признается Питер Бенс.

Тот факт, что пианист выступает один на сцене, не является чем-то новым, особенно для классических музыкантов. Питер Бенс, однако, не заинтересован в подобных концертах, потому что считает себя недостаточно хорошим в этой области. Поэтому он решил остаться с изученным инструментом, но он разнообразил свою игру, добавив устройство для обработки звуков и эффектов — Looper.

«Я не хочу сказать, что я первый, дело не в этом, но я никогда не видел, чтобы кто-нибудь играл на пианино, используя Looper. Конечно, эта техника известна даже среди поклонников Эда Ширана, которым не нужны дополнительные музыканты, играющие на гитаре. Однако если говорить о пианино, я не знаю ни одного известного пианиста, который был бы известен такими методами», — говорит Питер Бенс. Также Питер Бенс, имеет рекорд Гиннесса по быстрому нажатию на клавишу за одну минуту.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.