Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Что ждет Джеймса Бонда дальше? «Мы еще раз разберемся, но он вернется»


Что ждет Джеймса Бонда дальше? «Мы еще раз разберемся, но он вернется»

Глава франшизы агента 007 для киноагента Барбары Брокколи почти три десятилетия обеспечивала возвращение Джеймса Бонда на экраны. Мы не хотим снимать фильм о Бонде без Бонда, - цитирует ее Hollywood Reporter.

Калифорнийская газета напоминает, что на протяжении почти трех десятилетий «шокирующе скромный продюсер» и бывший стажер Hollywood Reporter руководил франшизой о Джеймсе Бонде, неоднократно переосмысливая персонажей, в том числе поручив главную роль актеру Дэниелу Крейгу.

Теперь он находится на вершине империи стоимостью в $ 007 миллиардов. Только не говорите ей, что у нее есть власть и влияние: "Я скучная", - говорит она о себе.

Как поясняет издание, Брокколи курирует франшизу, серию из 25 шпионских фильмов, вместе со своим сводным братом Майклом Уилсоном. Начало сериалу положил в 1962 году фильм «Доктор Ноу». Он принес в общей сложности 7,65 миллиарда долларов, выгода.

"Созданный в 1950 году писателем Яном Флемингом, Агент 007 считается одним из последних малоиспользуемых мега-брендов с Marvel, Pixar и Lucasfilm студии и может стать игра-чейнджер. Но Брокколи остался непреклонен в предотвращении предприятие от размывание Сериалы и спин-оффы фильмо", - оценила голливудская газета.

Конечно, есть и другие главные герои, такие как M и Q и так далее (...) Но мы действительно не хотим снимать фильм о Бонде без Бонда. Это все равно что Гамлета без Гамлета,- она объяснила.

Когда она была маленькой, Шон Коннери дал ей свою постель. Следующим агентам 007 пришлось ей подчиняться

Брокколи, которая недавно побывала в Нью-Йорке, вместе со своими коллегами участвовала в гибридном мероприятии Deadline's Contenders Film. 23 лучших фильма сезона были показаны на мероприятии в Музее движущегося изображения в Квинсе.

Продюсер "Nie Czas dyaniu" там признался, что создатели сериала 007 еще не знают, как вернется Джеймс Бонд после того, как в последний раз сыграл суперсекретного агента Дэниела Крейга . Однако она позаботилась о том, чтобы знаменитый персонаж не исчезал с экранов.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.