Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Дакота Джонсон и Крис Мартин больше не вместе! «У них были разные приоритеты»


Дакота Джонсон и Крис Мартин больше не вместе! «У них были разные приоритеты»

У Дакоты Джонсон, известной главным образом тем, что она была дочерью знаменитых родителей и ролью Анастейши в фильме «50 оттенков серого», было много мимолетных отношений.

Сначала она встречалась с музыкантом Мэтью Хиттом, затем произошел громкий роман с личным тренером Райаном Фарухди и актером Джоном Хаммом. Затем Дакота начала встречаться с певцом Coldplay Крисом Мартином.

Отношения шли очень хорошо в течение некоторого времени. Год назад даже ходили слухи, что актриса ждет ребенка, что в итоге оказалось неправдой. К сожалению, чувство между Дакотой и Крисом не выдержало испытания временем. Последний раз их видели вместе на публике в ноябре прошлого года.

По данным Daily Mail, пара не смогла договориться о наличии детей. «Крис дал понять, что он хочет иметь больше детей как можно скорее, но карьера Дакоты начала развиваться, и дети — это последнее, о чем она хочет думать прямо сейчас», раскрывает источник. В конце концов, они поняли, что у них разные приоритеты.

По словам информатора, Мартин специально купил дом в Малибу за 4,5 миллиона фунтов, потому что надеялся, что они поселятся там с Дакотой и создадут семью. К сожалению, со временем он убедился, что Дакота Джонсон больше сосредоточена на своей карьере, чем на нем.

«У них обоих разбитое сердце из-за того, что они потерпели неудачу, потому что они были фантастической парой», — добавляет информатор.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.