Микрофоны
tw fb vk

Данниэлла Уэстбрук тоскует по дочери


Данниэлла Уэстбрук тоскует по дочери

Британская актриса сериалов Данниэлла Уэстбрук мечтает чаще видеться со своей дочерью Джоди. Пока она борется с раком, ей хотелось бы поговорить с собственным ребенком.

17-летняя дочь Уэстбрук после развода звезды с бизнесменом Кевином Дженкинсом осталась жить с отцом.

Актриса опасается, что в скором времени может умереть. Ей было бы приятно чаще общаться с дочерью в сложный момент своей жизни.

– Джоди живет с Кевином, – говорит представитель 45-летней Уэстбрук. – Данниэлла инстинктивно чувствует, что не сможет вылечиться. Все твердят ей, что в наши дни медицина творит чудеса, что у нее болезнь обнаружили рано.

Актриса проходит множество обследований, она решилась на удаление матки. Но не уверена, что эти меры помогут ей выжить.

– Я всегда твердила, что не боюсь умереть, – поясняет звезда. – Но когда доктор сказал, что у меня рак, сразу поняла, что не хочу отправляться на тот свет. Знаю, что мне нужно бороться. Сначала я боялась говорить с кем-то о своей онкологии. Какая-то часть меня говорит, что я бы предпочла болеть и никогда не знать об этом, просто жить дальше. Но потом я подумала о детях, решила, что эгоистично так поступать. Я хочу жить и мечтаю выздороветь. Знаю, что надо бороться, просто встать и идти дальше.

Кроме дочери Джоди у актрисы есть 22-летний сын Кай Джордан.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.