Микрофоны
tw fb vk

Дебра Мессинг использует маску для лица с содержанием меди


Дебра Мессинг использует маску для лица с содержанием меди

Американская кинозвезда Дебра Мессинг использует специальные косметические средства, которые снижают покраснение кожи. У нее очень чувствительный покров тела: от малейшего раздражения появляются пятна и сыпь.

50-летняя красавица смирилась с тем, что ее кожа может стать пунцовой в любой момент. Она научилась маскировать недостаток. А еще использует сыворотку с содержанием меди, чтобы снизить чувствительность эпидермиса. Ей приходится наносить средство каждый вечер. Кроме желтого металла, ее продукт содержит несколько аминокислот.

– Я использую медную сыворотку, которая для меня является относительно новым средством, – говорит Мессинг. – Раньше не понимала, какая это волшебная вещь. Она слегка голубоватая, я выдавливаю 4-5 капель на руку. У меня крайне чувствительная кожа. Я могу просто прикоснуться к ней, и она розовеет. Использование этой сыворотки выровняло мой тон, причем значительно!

Дебра часто покупает дешевые средства. Например, она много лет пользуется зубной пастой Colgate. Актриса сотрудничает с компанией и продвигает ее продукцию. Но до получения контракта она использовала товар этой марки довольно долго.

– Я уже несколько лет применяю эту пасту, – добавляет звезда. – И, знаете, в ней что-то есть. Мои зубы стали ярко-белыми. Для меня это срабатывает. У меня нет времени на продукты, которые не проверены, поэтому я сама провожу исследования.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.