Микрофоны
tw fb vk

Деми Ловато близка к смерти: «У меня было три инсульта и сердечный приступ»


Деми Ловато близка к смерти: «У меня было три инсульта и сердечный приступ»

Деми Ловато рассказала, что была близка к смерти из-за передозировки наркотиков в 2018 году. Позже певица перенесла три инсульта и сердечный приступ.

Деми Ловато одна из самых популярных певиц в мире. Она начала свою карьеру в детстве в телевизионных программах. Роль в фильме «Кэмп-Рок» принесла ей международное признание. Многолетний контракт с Disney и популярные хиты сделали ее звездой.

Певица жила под постоянным давлением со стороны родственников и индустрии, которые постоянно ожидали от нее идеальной внешности. Молодая Ловато боролась с тревогой и депрессией и обратилась к наркотикам и алкоголю. В конце концов она выбрала лечение от наркозависимости и несколько лет была чистой.

«Я думаю, когда вокруг тебя люди говорят тебе определенные вещи, что ты должен выглядеть определенным образом, это усложняет задачу. Я была в той ситуации, и я переутомилась, особенно в последний год», — призналась певица на канале Pretty Big.

Певица призналась, что это был самый мрачный период в ее жизни, и она совершенно не собиралась возвращаться к нему. Стремление к идеальной фигуре, постоянные диеты и идеальная внешность просто разрушили ее физически и, прежде всего, морально.

«У меня было три инсульта и сердечный приступ»

В последнем трейлере четырехсерийного документального фильма «Танцы с дьяволом» Ловато признается, что при передозировке наркотиков она была близка к смерти. Напоминаем, что в июле 2018 года она была госпитализирована в тяжелом состоянии из-за передозировки опиоидов. Она была найдена без сознания. Ее доставили в больницу. После отъезда она пошла на реабилитацию. «Два дня мы не знали, выживет она или нет», — рассказывала ее мама Дианна Де Ла Гарса в одном из интервью.

«У меня было три инсульта. У меня был сердечный приступ. Мои врачи сказали, что у меня осталось пять-десять минут», — говорит Ловато в последнем трейлере фильма. «Я прожил много жизней. Я как кот, понимаете? Я живу в девятой жизни. Я готова вернуться к тому, что люблю, а именно к созданию музыки. Я не живу своей жизнь для других людей, их заголовки или комментарии в Твиттере», — добавляет она.

«Мама, прости, я больше не трезвая»

Для фанатов передозировка стала огромным шоком. В течение шести лет звезда хвасталась «чистотой». Ее проблемы с психоактивными веществами и алкоголем больше не проявлялись до тех пор, пока она не была госпитализирована и чудом не сбежала. В июне 2018 года в сингле «Sober» из своего шестого альбома «Tell Me You Love Me» она объявила, что, несмотря на все усилия, она снова впала в зависимость всего через несколько месяцев после празднования шестой годовщины трезвости. «Мама, извини, что я больше не трезвая / Папа, прости меня, пожалуйста, за все напитки, пролитые на пол», — поет она в песне Lovato.

Позже в открытом письме она написала: «Я узнала, что эта болезнь не проходит со временем. Это то, с чем мне все еще нужно бороться, потому что я еще не победила. Я хотела бы поблагодарить Бога за то, что я жив и здоров. Я благодарна своим поклонникам за вашу любовь и поддержку на прошлой неделе и в дальнейшем. Ваши позитивные мысли и молитвы помогли мне справиться с этим трудным временем».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.