Микрофоны
tw fb vk

Деми Ловато уволила бывших подруг, которые дали интервью после ее передозировки


Деми Ловато уволила бывших подруг, которые дали интервью после ее передозировки

Исполнительницу песни «Confident» отвезли в медучреждение после подозрения в передозировке. Было это в июле 2018 года. Позже она интенсивно лечилась в лос-анджелесском реабилитационном центре.

В последние месяцы Ловато была тихой и не общительной. Но мимо одного из сообщений в соцсети она не смогла пройти. В том посте поклонник назвал окружение артистки "гнилым".

«Было совершенно несправедливо увольнять Дени, она – одна из немногих, кто действительно заботились о здоровье Деми, а также помогал ей в течение трех лет. Она окружена людьми, которые интересуются только ее деньгами, а она этого не замечает», – написано от имени пользователя Твиттера @demisxlx_. Эта публикация также есть в Инстаграме.

В посте на фотохостинге добавлено: «Команда Деми такая гнилая, а она этого не осознает. Ей нужны кардинальные замены. В основном речь идет о танцорах, которые претендуют на дружбу. Вроде @d...... и других».

26-летняя Ловато не согласилась с написанным. Она ответила:

«Вы совершенно не понимаете, о чем говорите. Настоящие друзья не дают интервью о вас, когда у вас передозировка».

Фаны предполагают, что певица вспомнила свою подругу и танцовщицу Дани Витале, или же фитнес-тренера Даниэль Мартин. Этих женщин объединяет то, что они уже не работают с Ловато.

Витале ранее рассказала о передозировке Деми. Дело в том, что некоторые поклонники певицы обвинили в ее рецидиве именно Дани.

"Я никогда в жизни не касалась, даже не видела наркотиков. Я не принимаю наркотики и подавно никого не поощряла их употреблять, не поставляла их людям, которых люблю», – отметила танцовщица в августовском посте.

Тем временем Мартин поделилась в интервью в этом месяце, что больше не работает с Ловато.

«Если честно, я потеряла работу за то, что высказалась за нее, – сказала Мартин. – Действительно грустно. Я ничего не совершила, только наделила ее силой. Ничего плохого не сказав».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.