Микрофоны
tw fb vk

Деми Мур рассказала, как ее изнасиловали: журналисты узнали, кто это был


Деми Мур рассказала, как ее изнасиловали: журналисты узнали, кто это был

Деми Мур в 90-х годах была одной из самых больших голливудских звезд. Хотя ей удалось сделать потрясающую карьеру, пока она не нашла счастья в личной жизни.

Звезда впала в зависимость от алкоголя и наркотиков после болезненного расставания с Брюсом Уиллисом и Эштоном Катчером. Недавно она решила свести счеты с прошлым и выпустила откровенную автобиографию Inside Out, которая потрясла миллионы поклонников актрисы по всему миру. Мур показала, среди прочего, что когда она была с Катчером, она ожидала ребенка, но у нее был выкидыш на шестом месяце беременности.

«У нас даже было имя для нее Чаплин Рэй» — призналась опустошенная звезда. Она также написала, что актер, как известно, изменял ей. Из-за этого она снова начала комбинировать антидепрессанты с алкоголем.

Новость о том, что Мур стала жертвой изнасилования, отозвалась больше всего. В то время ей было всего 15 лет. Она утверждает, что ситуация произошла с согласия матери, которая «продала» ее пожилому мужчине за 500 долларов. В доброе утро, Америка, она вспомнила те травмирующие моменты.

«Это было изнасилование и разрушительное предательство. Я не думаю, что это была чистая сделка, но мать все же дала ему доступ ко мне, подвергла меня опасности», — сказал Мур.

Звезда не раскрыла подробности своего мучителя, но журналисты начали расследование и утверждают, что им удалось определить, кто использовал несовершеннолетнюю Деми. Как сообщает The Sun, насильником, вероятно, был Валь Думас. Предприниматель был известным человеком в Лос-Анджелесе. Его ночной клуб La Cage Aux Folles посещали, среди прочего, Элтон Джон, Сильвестр Сталлоне и Мишель Пфайффер.

Его деловой партнер Джордж Германидс назвал его «чучелом». Они управляют рестораном Мирабель вместе с 1974 года. Через семь лет его приобрел Германид. Думас скончался в 1997 году в возрасте 68 лет. Таблоид попросил его дочь прокомментировать ситуацию с Деми Мур, но она отказалась.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.