Микрофоны
tw fb vk

Деми Мур: «Я была обязана служить, иначе меня бы не любили»


Деми Мур: «Я была обязана служить, иначе меня бы не любили»

Деми Мур записала свои воспоминания. Актриса покажет свою жизнь под другим углом. Она объявила, что ее поклонники узнают ее настоящую историю. Он расскажет свою историю в Голливуде и подробно опишет два брака с актерами Брюсом Уиллисом и Эштон Катчер.

Накануне своего 56-летия Деми Мур хочет показать себя во всей красе. «Это захватывающе, и все же я чувствую себя очень уязвимой», — говорит она в беседе с «Нью-Йорк Таймс». В своей книге Деми Мур рассказывает свою историю с детства о «восхождении по крутым ступеням Голливуда», пребывании в неопределенном мире блеска и славы и возвращении к зависимости, которая стоила ей потери ее семьи. Она жестока и не прощает себя. Она пишет: «Если вы несете в себе колодец стыда и неразрешенной травмы, то никакие деньги, никакая мера успеха или популярности не смогут ее заполнить».

Актриса вспоминает свое беспокойное детство, которое она провела на чемоданах — она жила в Нью-Мексико, Пенсильвании, Огайо и Вашингтоне, прежде чем ее семья приземлилась в Калифорнии. В 15 лет ее изнасиловали. Она убежала из дома. Два года спустя она вышла замуж за рок-музыканта Фредди Мура, которому, по ее признанию, она изменяла много раз. Она злоупотребляла алкоголем и кокаином, страдала расстройствами пищевого поведения. «Я была обязана служить. Иначе меня бы не полюбили», — вспоминает она. Именно тогда началась ее кинематографическая карьера — она появилась в первых фильмах.

От агента Уиллиса она услышала: «он не хочет быть женатым»

Потом были планы на еще один брак с Эмилио Эстевесом, братом Чарли Шина. Они не дошли до алтаря. Затем произошел брак Уиллиса, в котором появилось три дочери: Румер, Скаут и Таллула. «Брюс буквально сбил меня с ног: мы встретились, поженились, и я забеременела через четыре месяца», — пишет она в «Inside Out».

Уиллис относился к ее карьере амбивалентно, хотя он обвинил ее в пренебрежении ее семьей. Их отношения начали рушиться, и она услышала от его агента, что «он хочет развестись». И для нее наступило трудное время репетиции — когда она взяла на себя роль в «Стриптизе», за что она получила 12,5 миллиона долларов, в СМИ ее стали называть «Дай мне Мур».

Оглядываясь назад, можно видеть, что она была козлом отпущения промышленности, многие не могли вынести, что Мур заработал столько же, сколько актеры мужского пола. Уиллис сам зарабатывал также как и она. Это также стоило ей многого, люди ненавидели, оценивали и добавляли истории, которых не было. На нее обрушился гнев от ветеранов войны за роль в фильме Ридли Скотта «Солдат Джейн». Фильм оказался финансовым провалом. «Они не позволили бы мне победить. Для маленькой девочки, которая застряла во мне, это было сокрушительно», — сказала она.

Мур вышла из шоу-бизнеса во время развода с Уиллисом, что совпало со смертью ее матери от рака. Она решила, что посвятит себя воспитанию дочерей. Она взялась за производство. Она появлялась в фильмах лишь изредка. Ей было за сорок, и она подумала, может ли Голливуд предложить ей что-нибудь еще. Она не говорит о прошлом со снисходительностью и слабостью, она знает, что она не могла прояснить ситуацию, когда это было необходимо, и что она была «глупой».

«Мои органы медленно перестали работать»

В 2004 году она начала встречаться с гораздо более молодым актером — Эштоном Катчером. «Это было похоже на возвращение во времени и переживание того, что значит быть молодым снова», — сказала она «Нью-Йорк Таймс». Она скоро забеременела. Она ожидала дочь, она даже выбрала имя — Чаплин Рэй. К сожалению, у Мур случился выкидыш. В 2005 году пара решила расписаться, Деми Мур и прошла лечение от бесплодия. Она начала злоупотреблять алкоголем и викодином. Деми Мур и Эштон Катчер расстались в 2011 году. Они развелись два года спустя.

В 2012 году она потеряла сознание после курения синтетической конопли и вдыхания закиси азота. Ее собственные дети начали избегать ее. В то время она подписала контракт на книгу воспоминаний. Она должна была рассказать о своих отношениях с детьми. Но ей пришлось отложить это. Как она говорит, ей стало плохо. «У меня не было карьеры. У меня не было никаких отношений», — считает актриса. К этому добавились и другие проблемы со здоровьем, даже такие базовые задачи, как чтение и просмотр телевизора, стали настоящим подвигом. «Что-то происходило, мои органы медленно останавливались», — вспоминает она.

Она не сдалась. Она пошла на реабилитацию. Она начала восстанавливать свои отношения с дочерьми. Два года назад она начала работать над книгой. Издатель призвал ее не подвергать себя цензуре.

Ее дочери имели возможность прочитать первые версии «Inside Out». Они не просили исправлений. Скаут считает, что ее мать только сейчас успела поработать над собой, прежде чем она «заработала в режиме выживания». В то же время она сказала, что книга вернулась к неприятным воспоминаниям о ней и ее сестрах, которые сами столкнулись с проблемами наркомании и питания. «Мы растем, думая, что наши родители непоколебимые боги Олимпа», — сказала Румер (дочь Деми Мур). «И когда мы становимся старше, мы начинаем понимать, насколько наши родители просто люди», — добавила она.

«Inside Out» — сборник воспоминаний об актрисе. Грандиозная премьера назначена на 24 сентября. В интервью «Нью-Йорк Таймс» Деми Мур призналась, что книга успокоила ее и убрала из жизни демонов прошлой жизни.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.