Микрофоны
tw fb vk

Дэниел Крэйг считает, что двухсерийный фильм о Джеймсе Боде - невозможен


Дэниел Крэйг считает, что двухсерийный фильм о Джеймсе Боде - невозможен

Журналист задал несколько вопросов о фильмах актеру Дэниелу Крэйгу, который претендует на роль агента 007.

Итак, несмотря на подтверждающую информацию от прошлой недели о том, что пока не имеющие названий 24-й и 25-й фильмы о Джеймсе Бонде будут разделенной на две части историей с одной сюжетной линией, вы пока не можете находиться в предвкушении последующих сразу друг за другом двух фильмов «бондиады».

Журналист задал несколько вопросов о фильмах актеру Дэниелу Крэйгу, который претендует на роль агента 007.

Вот что актер уточнил:«Невозможно сделать двухсерийный фильм. Я слышал, что кто-то говорил, что будто бы мы делаем две части, но от этого человека я узнал об этом впервые. Мы можем снимать фильмы только по одному, съемки картины занимают шесть месяцев. Вы не можете писать одну часть, думая про следующую за ней. Все, что мы пытаемся сделать – это получить следующий продуманный вариант, который будет самостоятельной частью. И, если у меня будет такая возможность, я буду сниматься в следующей картине после нынешней».

Сейчас, скорее всего, существует неправильное понимание того, что здесь представляет собой двухсерийный фильм. Новости прошлой недели просто обозначили, что сценарист Джон Логан мог бы написать историю, которая охватила бы два фильма, но не указано было то, что оба фильма должны обязательно быть сняты в одно время. Так что этот тот случай, когда Крэйг верно подтверждает, что они не собираются снимать сразу две серии в один период времени. Хотя это делает его заявление об отсутствии размышлений о втором фильме крайне странным. Если это не недоразумение, то все эти слухи о том, что роль агента 007 могут отдать актеру Идрису Эльба, могут иметь под собой реальную подоплеку. 

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.