Микрофоны
tw fb vk

Дэниел Крейг в слезах. Он прощается с фильмами о Джеймсе Бонде эмоциональными словами


Дэниел Крейг в слезах. Он прощается с фильмами о Джеймсе Бонде эмоциональными словами

«Не время умирать» станет последней частью фильмов с участием Дэниела Крейга - Агента Ее Величества. В видео, которое было опубликовано в сети, Крейг выражает свою эмоциональную благодарность людям, собравшимся на съемочной площадке. Британский актер был задействован в сериале "Агент 007" 15 лет.

Крейг был Бондом 15 лет

В Интернете появилась запись Дэниела Крейга, прощающегося с актерами фильма "Nie Czas dyać". Спектакль скоро выйдет в кинотеатры и станет последним, в котором Крейг будет показан в роли британского шпиона. «Nie Czas dyaniu» - 25-й фильм в серии приключений об Агенте 007 и пятый фильм, в котором снимался Крейг.

Напомним, что в ближайшее время на Apple TV выйдет документ «Быть Джеймсом Бондом», в котором Дэниел Крейг больше расскажет о том, как он вспоминает 15 лет в роли Джеймса Бонда. Документ будет содержать ранее не публиковавшиеся материалы из съемочных площадок. Крейг снялся в следующих фильмах о Джеймсе Бонде: «Казино Рояль», «Квант милосердия», «Скайфолл», «Призрак» и сыграет в фильме «Нет времени умирать».

"Я любил каждую секунду этих фильмов"

- Многие из вас работали со мной во всех пяти фильмах. Я знаю, что много было сказано о том, что я думаю о сериалах этих фильмов и так далее. Мне понравилась каждая секунда этих фильмов, особенно последний. «Я встал утром и имел возможность поработать с вами, и это была одна из величайших наград в моей жизни», - сказал Дэниел Крейг.

Роль Джеймса Бонда до Крейга исполняли следующие актеры: Шон Коннери , Джордж Лэзенби, Роджер Мур , Тимоти Далтон и Пирс Броснан. В «Не пора умирать» главный герой пытается сбежать с действующей службы и отправляется отдыхать на Ямайку. Спустя несколько мгновений его просят помочь в раскрытии дела о похищении ученого.

Помимо Крейга, мы также сможем увидеть обладателя Оскара за роль Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия», то есть Рами Малека. Премьера фильма «Nie Czas dyaniu» неоднократно откладывалась из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19. Фильм выйдет в прокат в польских кинотеатрах 1 октября.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.