Микрофоны
tw fb vk

Детское Евровидение 2019: телезрители критикуют голосование


Детское Евровидение 2019: телезрители критикуют голосование

Хотя реакция на организацию финала детского конкурса этого года в основном положительная, нет недостатка во мнениях о том, что нынешняя система голосования дала Вики Габор «несправедливое преимущество». «В конце концов, никто не запрещал другим странам голосовать за себя с таким же большим обязательством», — защищают победу поляки.

Детское Евровидение 2019 состоялось в минувшее воскресенье в Гливицах (Польша). Победителем этого года стала Вики Габор, выступившая с песней Superhero, которая порадовала как жюри, так и подавляющее большинство пользователей Интернета. Благодаря победе 12-летней Виктории Польша вошла в историю и, таким образом, стала первой страной в истории, которая выиграла соревнование два года подряд.

После победы на Евровидении, Виктория Габор была поражена поздравлениями и восхищением фанатов со всего мира. Ее победу прокомментировал премьер-министр Польши, который вместе со своими детьми наблюдал за зрелищем на трибунах Арены Гливице.

Хотя выступление Вики Габор действительно заслуживает похвалы, мнения о ее победе среди поклонников конкурса оказались весьма противоречивыми. По общему признанию, многие похвалили организацию и организацию самого мероприятия, но система голосования была подвергнута резкой критике и, как следствие, победе Вики в конкурсе этого года.

«Это худшее Евровидение для детей в истории. Польша явно саботировала других участников»

«Это голосование просто несправедливо, они победили, только проголосовав за себя»

«Это была лучшая песня вечера? Она ужасная...»

«Люди, теперь это польское видение!»

«Будет ли справедливо в следующем году, если Польша снова победит только благодаря количеству избирателей и зрителей? Каковы шансы небольших стран?»

«Этот голос не имеет смысла... В противном случае они были бы в нижней части таблицы»

Это лишь некоторые из записей, которые оставили пользователи Интернета. Несмотря на множество критических мнений, было много людей, которые защищали победу Вики Габор на конкурсе. Однако некоторые из них надеются, что система голосования скоро изменится, и голосование будет отменено. Другие также отмечают, что сила польских болельщиков достойна восхищения, и никто не запретил другим странам голосовать с равным обязательством.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.