Микрофоны
tw fb vk

Девятый фильм Тарантино будет сниматься компанией Sony


Девятый фильм Тарантино будет сниматься компанией Sony

Квентин Тарантино продал права на новый фильм, и теперь снимать ленту о Чарльзе Мэнсоне будет компания Sony Pictures. Об удачной покупке Том Ротман, возглавляющий компанию Sony Pictures, рассказал 17 ноября 2017 года.

Портал Deadline представил цитату из письма: «Уважаемые коллеги, с удовольствием вам сообщаю, что сегодня вечером компания Sony стала правообладателем на новый фильм Тарантино. Вообще-то я планировал о покупке рассказать утром, но стали появляться слухи, поэтому я решил поторопиться. Хочу выразить благодарность Тарантино за то, что он отдал предпочтение нашей компании, вспомнив сотрудничество с фильмом «Джанго освобожденный». Я благодарю всех, кто способствовал возможности стать этому сотрудничеству реальным. Я уверен, что наш проект станет успешным».

Ранее Квентин Тарантино сотрудничал с Weinstein Company и Miramax, поэтому именно с этими компаниями он планировал сотрудничать. Но после произошедшего скандала с Вайнштейном Тарантино решил отдать проект другой компании. В списке конкурентов Sony Pictures были компании Paramount, Warner Bros. По предварительным подсчетам, бюджет нового фильма составит 100 млн долларов. Это обусловлено тем, что в экранизации истории 1969 года режиссер планирует задействовать звездный актерский ансамбль. Марго Робби, возможно, сыграет роль Шэрон Тейт, возможно, на экране также появятся Брэд Питт, Том Круз, Леонардо ДиКаприо, Сэмюэл Л.Джексон. Кого они сыграют, пока неизвестно.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.