Микрофоны
tw fb vk

Ди Каприо и Уинслет подарили шанс на жизнь умирающей от рака


Ди Каприо и Уинслет подарили шанс на жизнь умирающей от рака

Будучи беременной, Джемма Натталл узнала о своей болезни – онкология. Но она отказалась от приема лекарств, поскольку они могли негативно отразиться на ребенке. Побороть страшный недуг будущей маме помогли звезды «Титаника».

Во время проведения первого УЗИ у 29-летней Джеммы Натталл обнаружили онкологию яичников, активно развивающуюся. Ей необходимо было пройти курс специальных препаратов, но женщина приняла решение отказаться от лечения, поскольку боялась за жизнь ребенка. В результате рак образовался на соседних органах. Беременность Натталл сохранила и у нее родилась здоровая девочка Пенелопа. Но болезнь прогрессировала… На второй день после рождения девочки женщине сообщили, что ей осталось жить примерно полгода.

Иммунотерапия стала единственным шансом в борьбе со смертельной болезнью, но пройти курс нужно было в Германии, заплатив огромную сумму – 300 тысяч фунтов стерлингов. Таких средств у женщины и ее семьи не было.

С помощью мамы Натталл открыла благотворительный сбор в интернете, однако сбор шел медленно. Но молодая мама явно родилась под счастливой звездой – ее призыв о помощи увидела актриса Кейт Уинслет. Она лично связалась с Натталл.

Во время интервью, которая молодая мама дала репортерам, она рассказала: «Я слишком нервничала, а Кейт спокойно спрашивала меня о моем самочувствии, о деталях лечения».

Кейт вместе с Леонардо Ди Каприо, с которым актриса очень дружна, организовали лот для аукциона под названием «Три ночи с Джеком и Роуз» – это имена героев из фильма «Титаник». Денежные средства, собранные за проведение трех ужинов со звездами, были перечислены на счет Джеммы.

Молодая мама на лечении находилась 5 месяцев, после последовало обследование – и анализы подтвердили, что метастаз не было, то ест рак отступил.

Натталл сообщила: «Не представляю, как отблагодарить Кейт. Если бы не ее участие, моя судьба сложилась бы по-другому. Я почти потеряла надежду, но ее звонок стал чудом, в которое трудно поверить…».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.