Микрофоны
tw fb vk

Дочь покойного Криса Корнелла запустила серию передач о психическом здоровье


Дочь покойного Криса Корнелла запустила серию передач о психическом здоровье

Если бы Крис Корнелл жил, ему бы исполнилось 56 лет. К сожалению, этот потрясающий гитарист и певец покончил с собой три года назад.

После его смерти выяснилось, что он страдал от депрессии. Перворожденная дочь Лилианы так и не смирилась с этой потерей. В день рождения своего отца она объявила, что начинает серию «честных» разговоров о страданиях. Никакого позора или осуждения.

Программа под названием «Mind Wide Open» (что в переводе означает «Открытый разум») дебютировала на IGTV, приложении, связанном с Instagram. Среди гостей, приглашенных Лилиан Корнелл, будут эксперты в области психического здоровья, эмоционального интеллекта, психологии, общественные деятели из мира музыки, поп-культуры и развлечений, а также сверстники Лилиан, которые хотят поделиться своим опытом.

В начале первого эпизода автор сериала познакомил слушателей с предметом своей программы: «Как человек, который пережил травму утраты, а также боролся с тревогой и депрессией, я знаю, как важно иметь возможность говорить об этом открыто и без стыда, Очень важно знать, что мы не одиноки в своих страданиях, что у других также есть или были проблемы с психическим здоровьем. Особенно для людей моего поколения».

В первом эпизоде Лили Корнелл говорила с Лорой ван Дернут Липски, специалистом по травмам и основателем Института травматологии.

Лилиан, которая представляет себя как Лили Корнелл Сильвер в социальных сетях, родилась в 2000 году. Она дочь Корнелла от первого брака с Сьюзен Сильвер. Она изучает медиа-исследования, социологию и психологию. Лилиан живет в Сиэтле. Она дала свое первое видео с предупреждением о «самоубийстве, расовом насилии».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.