Микрофоны
tw fb vk

Дочь Вуди Аллена рассказывает о своей семье: «Я не чувствую, что у меня есть отец»


Дочь Вуди Аллена рассказывает о своей семье: «Я не чувствую, что у меня есть отец»

В СМИ вновь всплыл скандал с участием семьи режиссера.

Это связано с предстоящей премьерой фильма «Аллен против Фэрроу», который покажет канал HBO. В одном из интервью о деле Вуди Аллена выступила Дилан Фэрроу, приемная дочь режиссера и Миа Фэрроу. Она призналась, что не знает, как относиться к Аллену, и горько прокомментировала семейное положение.

Дилан Фэрроу обвинила Вуди Аллена, ее приемного отца, в приставании к ней, когда она была семилетней девочкой. Режиссер это отрицал. В недавнем интервью Фэрроу упомянул об отношениях Аллена с Сун-Йи Превен, которая была приемной дочерью его партнерши Миа Фэрроу и ее бывшего мужа Андре Превина. О скандале расскажет четырехсерийный документальный фильм «Аллен против Фэрроу», который представит канал HBO.

«Я не чувствую, что у меня есть отец», — сказала Дилан Фэрроу в интервью Elle. Она добавила: «Нет групп поддержки для людей, чьи сестры выходят замуж за своих отцов. Он мой шурин? А она моя мачеха? Я должна пошутить по этому поводу».

В разговоре также упоминалась новейшая книга Фэрроу, предназначенная для более молодых читателей, «Hush». В одном из фрагментов героиней манипулируют. Журнал Elle спросил, было ли это отсылкой к детству автора, но Дилан подчеркнула, что она не хотела бы, чтобы ее тексты были напрямую связаны с ее жизнью. «Как мне еще предстоит сказать, я знаю разницу между вымыслом и реальностью»», — сказала она.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.