Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло ходит по магазинам в мешковатой одежде с мамой


Дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло ходит по магазинам в мешковатой одежде с мамой

Анджелина Джоли недавно наслаждалась походом по магазинам с тремя детьми: Пакс — 15 лет, Захара—14 лет, и Шайло —12 лет.

В выходные 43-летняя Джоли была замечена в торговом центре Беверли-Хиллз с несколькими телохранителями. На фотографиях, выпущенных Daily Mail, актриса «Maleficent: Mistress of Evil» выглядела великолепно в полностью черном, сексуальном ансамбле, она болтала и гуляла с Паксом, Захарой и Шайло.

Фотографии с их прогулки показывают, что Джоли выглядит как кинозвезда в обтягивающей черной майке, облегающих кожаных штанах и высоких кожаных сапогах на шпильках. Актриса собрала волосы в свободный пучок и надела темные очки-авиаторы.

Тем временем дети Джоли выбрали более яркие и более свободную одежду. Пакс выглядела совсем взрослой в белом свитере и черных брюках, и сестра Захара выбрала такую же цветовую гамму для своего наряда. На Шайло была мешковатая серая толстовка с капюшоном, темные баскетбольные шорты и черные кроссовки. В какой-то момент Джоли и старший биологический ребенок Питта нахмурились, глядя на камеру, снимающую ее, в то время как у нее на шее была пара наушников Beats.

Трое других детей Джоли и Питта-семнадцатилетний Мэддокс и десятилетние близнецы Нокс и Вивьен заметно отсутствовали. В День матери Джоли видели в магазине с тремя детьми, но на этот раз с Захарой и Близнецами. По словам People, спецпредставитель ООН был замечен в магазине Whole Foods Market 365 в Лос-Анджелесе.

Последняя встреча Джоли с детьми произошла через несколько недель после того, как она объявила, что работает над новым проектом со своими шестью детьми. Актриса, в партнерстве с Би-би-си, в ближайшее время запустит программу «Current affairs TV» для детей.

«Нам нравится читать «Kids pullout Of The New York Times» и смотреть на National Geographic», —сказала Джоли людям, добавив: «Но как родитель я чувствовала, что нет ни одной проверенной и надежной международной новостной программы, предназначенной для детей, которую мы могли бы сидеть и смотреть вместе каждую неделю. Я надеюсь, что программа «Current affairs TV» будет полезной для нашей семьи и других семей».

У Джоли также есть еще одна вещь, к которой она готовится, но это немного более личное. Старший ребенок Мэддокс, скоро будет учиться в колледже, и Джоли не могла быть более «гордой». «Я с нетерпением жду, что он это сделает — поступит в колледж», — сказала она о своем сыне.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.