Микрофоны
tw fb vk

Документальный фильм об актрисе, обвинившей Мэрилина Мэнсона в растлении


Документальный фильм об актрисе, обвинившей Мэрилина Мэнсона в растлении

«Восхождение Феникса» — двухсерийный документальный фильм о жизни и карьере актрисы Эван Рэйчел Вуд.

Премьера состоится на крупнейшем фестивале независимого кино Sundance Film Festival, который пройдет с 20 по 30 января. Вскоре после этого он будет транслироваться на канале HBO.

34-летняя Вуд призналась репортеру Rolling Stone в 2016 году, что двумя годами ранее ее изнасиловал «значительный человек». Позже она стала участвовать в поддержке Закона о правах жертв сексуального насилия. СМИ предположили, что она имеет в виду Мэнсона. Этот категорически отрицал это. Его адвокат в ноябре 2020 года выступил с заявлением: «К сожалению, мы живем в эпоху, когда люди верят тому, что читают в Интернете, и вольны говорить то, что им нравится, не приводя доказательств».

В феврале 2021 года Вуд подтвердил в Instagram и в заявлении для Vanity Fair, что именно Брайан Уорнер (настоящее имя Мэрилин Мэнсон) «ужасно оскорблял ее на протяжении многих лет» и что он манипулировал ею и «вынуждал подчиниться». . За это время еще четыре женщины выдвинули аналогичные обвинения против рок-звезды. Среди них актриса «Игры престолов» Эсме Бьянко и бывшая помощница рок-музыканта Эшли Уолтерс. Мэнсон постоянно утверждает, что это была клевета, и полиция Лос-Анджелеса пытается определить, действительно ли он участвовал в домашнем насилии.

Согласно объявлению, документальный фильм Эми Берг также расследует обвинения Вуда против Мэрилина Мэнсона. На сайте фестиваля информация о «Восстании Феникса» сопровождается комментарием: «Актриса и активистка Эван Рэйчел Вуд использует свой опыт жертвы домашнего насилия, чтобы добиться справедливости, залечить травму поколения и восстановить свою историю в культуре, которая легко обвиняет женщин. Фильм подробно в деталях описывает ее способ разоблачения ее гнусного преследователя».

Как сообщает Variety, документ разрабатывался более двух лет. После дебюта на фестивале он отправится на HBO. Эван Рэйчел Вуд сообщила в Instagram, что «как-то этой весной».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.