Микрофоны
tw fb vk

Долгожданное возвращение Звездных воинов


Долгожданное возвращение Звездных воинов

Уже 14 декабря поклонники культовой саги смогут увидеть продолжение фильма. Это будет восьмой эпизод, получивший название «Звездные войны: Последние джедаи».

В трилогии сиквелов он второй по счету, а показ последнего планируется на 2019 год. Восьмой эпизод не будет уступать в сюжете предыдущим.

Режиссером картины стал Райан Джонсон, он же написал и сценарий. Джонсон известен по такому фильму как «Петля времени». В новом фильме события продолжают развиваться из сценария «Пробуждение силы» и на экранах появится прежний актерский коллектив: Джон Бойег, Дейзи Ридли, Марк Хэмм, Кэрри Фишер и т.д. Зрителей ждут новые лица – в фильме сыграет Том Харди, Бенисио Дель Торо, Келли Мари Трен, Лора Дерн.

Восьмой эпизод «Звездных войн» по продолжительности стал рекордным. Райан Джонсон рассказал, что на протяжении 15 минут фанаты саги смогут наслаждаться игрой старых и новых героев. Таки образом, новая серия на 15 дольше длится, чем предыдущая часть, снятой Джей Джей Абрамс.

Сопротивление и Первый Орден продолжают воевать, когда героиня Рэй сумела пробудить в себе Силу. Однако остается только догадываться о развитии событий, когда произойдет встреча героини и единственного рыцаря-джедая, сумевшего остаться в живых. Интересный сюжет зрители смогут посмотреть совсем скоро.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.