Микрофоны
tw fb vk

Долина дебютирует на Бродвее


Долина дебютирует на Бродвее

Неподражаемая певица Лариса Долина обладает уникальным джазовым голосом, но, к сожалению, зрители редко видят ее в роли исполнительницы джазовых партий.

Неподражаемая певица Лариса Долина обладает уникальным джазовым голосом, но, к сожалению, зрители редко видят ее в роли исполнительницы джазовых партий. Виной тому низкий коммерческий потенциал этого жанра музыки в постсоветских странах.

Качественной певице гораздо проще и прибыльнее ездить по стране с песнями наподобие «Погода в доме», чем собирать небольшое количество слушателей в небольших джаз-кафе и клубах. Несколько не тот формат. Но, к счастью, певицу в ближайшее время ждет преображение, конечно, не в физическом, а творческом плане. Она может стать первой российской певицей, которая выйдет на сцену Бродвея. Каждая актриса, участвующая в постановках на знаменитой нью-йоркской сцене, навсегда войдет в историю легендарного театра. Мюзикл «Чикаго», в котором сыграет и споет Лариса, сначала будет представлен в «Большом яблоке». Затем его можно будет посетить и в Белокаменной, что, по мнению продюсеров, только подогреет интерес публики.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.