Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Дом Gucci: как Леди Гага перенесла личную травму в роль в кино


Дом Gucci: как Леди Гага перенесла личную травму в роль в кино

Леди Гага сказала, что она почерпнула из своего опыта жестокого обращения в подростковом возрасте во время съемок фильма «Дом Гуччи».

Новый фильм рассказывает историю любви, предательства и, в конечном итоге, убийства в известной итальянской модной семье.

Певица и актриса играет Патрицию Реджиани, которая отсидела 18 лет в тюрьме за то, что наняла киллера для убийства ее бывшего мужа и босса лейбла Маурицио Гуччи.

«Я использовала все эти воспоминания, все эти травмы, все эти моменты своей жизни», - сказала Леди Гага BBC News.

Этим летом звезда рассказала, что у нее случился нервный срыв в результате сексуального насилия, в результате которого она забеременела более 15 лет назад.

Она сказала, что считает, что преступление Реджиани было деянием женщины, которую «толкнули через край».

На вопрос, как ее личный опыт помог ее героине, она ответила корреспонденту BBC Entertainment Лизо Мзимба: «Я бы сказала, что все время ощущать мужской мир как женщина в музыкальной индустрии - это яд.

"Меньше суеты как части ее характера, но больше того, что когда мне было 19 лет со стороны музыкального продюсера, я чувствовал, что меня бесконечно контролируют мужчины, пока я продолжал свою карьеру и пытался найти свой собственный голос и быть в собственных силах - не власть, но расширение прав и возможностей, как у женщины.

"Я взял из каждой триггерной точки, которую смог найти, и позволил себе испытать - я мог плакать, говоря об этом - режим выживания все время.

«Так что на съемочной площадке было очень больно, потому что я постоянно работал с чувственной памятью».

Она добавила: «Я очень открыто говорила о посттравматическом стрессовом расстройстве, и у меня сложное посттравматическое стрессовое расстройство. Так что это не единичное посттравматическое стрессовое расстройство, это несколько инцидентов.

«Я использовал их все в разное время в разные моменты сценария».

«Экзорцизм»

По ее словам, ее «потрясающий» режиссер Ридли Скотт регулярно проверял ее психическое здоровье, потому что он видел, что она охотно «травмирует» себя своей игрой.

«Переживать травму для персонажа, возможно, не самое лучшее для здоровья», - признала она. «Но я романтик. У меня роман со сценарием, роман с моим персонажем, роман с актерами.

«Я думаю, это было в некотором смысле терапевтическим, в том смысле, что ... то, что он назвал экзорцизмом. Я пережил все это заново, чтобы сыграть ее, так что это имело значение».

Фильм основан на книге Сары Гей Форден «Дом Гуччи: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности» 2001 года.

В нем также снимаются Адам Драйвер в роли Маурицио Гуччи, а также Джаред Лето, Джереми Айронс, Сальма Хайек и Аль Пачино.

Обретя известность благодаря таким хитам, как Bad Romance и Poker Face, Леди Гага была номинирована на премию «Оскар» и «Бафтас» за лучшую женскую роль за свою последнюю главную роль в кино, вместе с Брэдли Купером в фильме «Звезда родилась».

«Черная вдова»

В интервью ранее в этом году сама Реджиани дала Гаге, которая также выделила для этой роли свою гордую итальянскую родословную, большой палец вверх, назвав ее гением. Однако позже она сказала, что была «раздражена» тем, что актриса не связалась с ней, чтобы встретиться с ней из «уважения».

Позже продюсеры заявили, что не хотели, чтобы пара встречалась, поскольку они «знали, что не хотят одобрять или поддерживать это ужасное преступление».

Леди Гага рассказала Би-би-си, что, по ее мнению, Реджиани прибегла к найму киллера, потому что ей «было слишком больно, и она была доведена до предела» и «просто нет другого ответа, почему она убила своего мужа».

Актриса сказала: «Что меня в ней очень увлекло, так это то, что все говорили, что она золотоискательница, черная вдова, добывающая золото.

"Что я чувствовал о ней, так это то, что она пыталась преуспеть в жизни, она пыталась иметь значение, она пыталась что-то сделать из себя.

«Итак, играя ее, я вложил человечество в этого персонажа в каждой клеточке своего существа. Каково это - просто просыпаться каждый день и чувствовать себя хуже, чем все вокруг вас?

«Она никогда не бывает такой блестящей, как Guccis, она никогда не вписывается, она всегда немного смущает. И как только это смущение начинает добавляться, зеркало поворачивается к ней, и она видит это, она начинает распадаться».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.