Микрофоны
tw fb vk

Джастин Бибер сделал на лице татуировку, посвященную Хейли Болдвин


Джастин Бибер сделал на лице татуировку, посвященную Хейли Болдвин

Совместные походы в тату-салоны – не эксклюзивная затея Арианы Гранде и Пита Дэвидсона. Джастин Бибер и Хейли Болдвин недавно также задекларировали свою любовь подкожными рисунками.

Мастер несмываемого боди-арта Кейт "Бенг Бенг" Маккарди, к которому часто обращаются знаменитости за подобной услугой, поделился с изданием «Page Six TV», что нанес хитмейкеру «Despacito» новую татуировку на лице, посвященную, по слухам, жене певца. 21-летняя модель также обзавелась новой татуировкой.

«У каждого из них есть татуировка, посвященная своей второй половинке, – отметил Маккарди. Тату Джастина – у него на лице, и я не видел никаких снимков, поэтому ему хорошо удается его не афишировать».

Художник объяснил: «Мое творение действительно изящное и деликатное. И это – не традиционная татуировка влюбленных пар. Не хочу пока рассказывать, какое значение она несет».

Но позже мастер боди-арта, похоже, не вытерпел и поделился секретом. Оказывается, рядом с бровью артиста теперь притаились «мелкие слова». После некоторых поисков сайт наткнулся на июльскую фотографию, которая, вероятно, свидетельствует о присутствии маленького тату в форме слова «Хейли».

Эта новость появилась после того, как хитмейкера «Sorry " застали в слезах. 28-го октября 24-летний артист и Хейли находились в парке развлечений в стиле Гарри Поттера. Однако вместо веселого досуга Джастин закрыл лицо руками и плакал. Спутница сидела напротив него и старалась эмоционально поддержать.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.