Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Джастин Теру требует, чтобы Дженнифер Энистон прекратила любые отношения с Брэдом Питтом


Джастин Теру требует, чтобы Дженнифер Энистон прекратила любые отношения с Брэдом Питтом

Такие слухи недавно появились в прессе. Якобы бывшие супруги постоянно общаются, отсылая друг другу текстовые сообщения.

Жених Энистон чувствует себя «не очень уютно», поскольку у пары сложились такие близкие отношения. Напомним, что 43-летняя Дженнифер наконец-то нашла свою вторую половинку. Вместе с Джастином, не только потрясающим актером, но и грамотным сценаристом («Железный Человек 2»), они уже купили уютный дом в самом дорогом районе Лос-Анджелеса более чем за 21 миллион долларов и объявили о своей помолвке этим летом, хотя точную дату бракосочетания пока не называют.

Однако, в последнее время Энистон вроде бы поддалась на уговоры Теру и согласилась разорвать отношения с Питтом. Поговаривают, что Джен старается поощрить Джастина, поскольку пара планирует завести ребенка, и именно поэтому она согласилась с требованием своего нынешнего возлюбленного. Достаточно странное соглашение.

По слухам, Дженифер связалась с Брэдом во время его съемок фильма в Европе, и сказал, что они должны перестать звонить друг другу. «Совет Брэда и его дружба много значат для актрисы», - отмечает осведомленный источник. Кроме того, Энистон очень любит Джастина и действительно хочет сделать его счастливым.

Но правда заключается в том, что Энистон и Питт были когда-то женаты, а все остальное – это просто очередные домыслы журналистов. Просто глупо считать, что Энистон и Питт еженедельно переписываются и перезваниваются. Она развелись еще в 2005 году, так почему бы всем остальным не оставить их в покое и не порадоваться счастью обоих бывших супругов.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.