Микрофоны
tw fb vk

Джек Осборн спешит на помощь!


Джек Осборн спешит на помощь!

Джек Осборн - известный актер, кинопродюсер, звезда реалити-шоу, а теперь еще и герой.

Джек Осборн - известный актер, кинопродюсер, звезда реалити-шоу, а теперь еще и герой. Сын великого Оззи рассказал о том, как спасал на Гавайях потерявшую сознание женщину.

"Ко мне кто-то подбежал и крикнул, что только что вытащили из воды утонувшую женщину», - пишет Осборн об инциденте, произошедшем в октябре на Гавайях, на своей странице в Facebook. – «Я схватил моего друга Тайлера, он раньше работал оператором в армии, и мы поспешили к несчастной женщине на помощь”. Отметив, что он бывший полицейский резервист и обучался оказанию первичных реанимационных мероприятий, Осборн продолжает рассказывать: “Я не фельдшер и работать в бригаде неотложной медицинской помощи мне тоже не доводилось, но у меня есть опыт спасения людей, в прошлом мне не раз приходилось заниматься этим”.

Описывая процесс оказания помощи пострадавшей женщине, телеведущий рассказал, что вокруг нее собралось пять человек. “Врач – нейрохирург из Японии, взяла на себя ответственность управлять создавшимся хаосом, несмотря на то, что очень плохо говорила по-английски», - пишет Осборн. – «Пострадавшей вставили трубку аппарата вентиляции легких, и был уже использован дефибриллятор. Две женщины помогали в выполнении непрямого массажа сердца, а одна работала с мешком Амбу.”

Наконец “безжизненное тело пострадавшей” удалось перенести и уложить на гольф-телегу. Осборн и его приятель, сменяя друг друга, непрерывно выполняли непрямой массаж сердца. “Мы ждали неотложку в течение 4-6 минут”, - говорит Осборн. – “Все это время, я не прекращал реанимационных мероприятий, пытаясь помочь сердцу женщины. Как только медики прибыли, я уступил им свое место”.

Опровергая слухи о том, что только он причастен к спасению жизни пострадавшей, Осборн пишет: “Я никогда такого не говорил. Последнее, что я хотел бы сделать, так это приписать эту заслугу себе. Там было несколько человек, которые не дали женщине умереть”. “Мы интересовались состоянием этой женщины», - заканчивает Осборн свое сообщение на позитивной ноте, - «ей уже значительно лучше, она идет на поправку. Надеюсь на ее скорейшее выздоровление”.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.