Микрофоны
tw fb vk

Дженнифер Энистон и Том Хэнкс: носить маски очень важно


Дженнифер Энистон и Том Хэнкс: носить маски очень важно

Хотя кризис пандемии коронавируса никоим образом не был разрешен, многие из нас перестали следовать рекомендациям экспертов. Эта небрежность беспокоит Тома Хэнкса, который сам перенес COVID-19.

Дженнифер Энистон также обратилась к своим подписчикам по этой причине. «Носите чертовски маски», — написала она в Instagram.

После нескольких месяцев изоляции, вызванной продолжающейся пандемией, у многих из нас сложилось иллюзорное впечатление, что худшее уже позади. Тем временем эксперты напоминают нам, что ослабление некоторых ограничений не освобождает нас от нашего обязательства соблюдать необходимые меры предосторожности. К ним относятся даже ношение масок и поддержание социальной дистанции. Звезды также присоединились к этим призывам. Том Хэнкс решил напомнить вам, что мы все еще сталкиваемся с опасностью коронавируса. В данном случае обладатель двух статуэток Оскара имеет полное право выразить беспокойство по поводу нынешней ситуации, в марте он и его жена Рита Уилсон заболели COVID-19.

«На самом деле, есть только три вещи, которые мы можем сделать, чтобы дожить до завтра: надеть маску, соблюдать дистанцию, мыть руки. Эти вещи настолько просты, что если кто-то не может мотивировать себя сделать это, мне просто стыдно. Когда вы ведете машину, вы не превышаете скорость, включаете сигнал поворота, соблюдаете осторожность, чтобы не сбить пешехода. Это похожая ситуация. Боже мой, это здравый смысл. Не будьте дураками, приступайте к работе», — заявил Хэнкс на пресс-конференции, посвященной его последнему фильму «Грейхаунд», который дебютирует на платформе Apple TV + 10 июля.

Аналогичным тоном Дженнифер Энистон также обратилась к своим поклонникам через Instagram, призвав всех соблюдать необходимые меры предосторожности. Актриса разместила фото, на котором она позирует в защитной маске. Она написала под фото эмоциональный комментарий. «Я понимаю, что носить маску неудобно. Но разве вы не замечаете, что гораздо хуже то, что компании закрываются, люди теряют свою работу, медицинские работники истощены? И что так много людей умерло в результате этой болезни, потому что мы этого не делаем достаточно?», — спросила Энистон у своей аудитории.

Звезда указала, что кажущиеся незначительными и тривиальные действия, такие как ношение защитных масок, могут творить чудеса. «Тем не менее, многие в нашей стране отказываются предпринимать необходимые шаги, чтобы сгладить кривую болезни и обеспечить безопасность себе и другим. Когда их просят надеть маску, люди злятся, на то их права нарушают. Эта простая и эффективная рекомендация политизируется в ущерб жизни людей. Если вам важна человеческая жизнь, пожалуйста, наденьте чертову маску и призовите других сделать тоже самое», — заключила Энистон.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.