Микрофоны
tw fb vk

Дженнифер Энистон влюбилась в другого красавца? Она утешила его после болезненного разрыва


Дженнифер Энистон влюбилась в другого красавца? Она утешила его после болезненного разрыва

В СМИ дошли следующие откровения из личной жизни Дженнифер Энистон. Судя по всему, в последнее время актриса очень сблизилась со своим хорошим другом Джейсоном Судейкисом.

Последние семь лет комик провел с Оливией Уайлд.

Дженнифер Энистон не может жаловаться на отсутствие успеха у мужчин. Как одну из крупнейших звезд Голливуда, ее до сих пор обожают красивые друзья. В последние месяцы в таблоидах постоянно ходят слухи о том, что актриса собирается вернуться к Брэду Питту, который в прошлом изменял ей со своей будущей женой Анджелиной Джоли. Пара ничего официально не подтверждала, да и опровержений было немного. Однако теперь стало очевидно, что Энистон оказала большую поддержку Джейсону Судейкису после его разрыва с Оливией Уайлд. Видимо, переговоры и частые встречи сблизили их.

Дженнифер Энистон снова влюблена? «Между ними есть настоящая искра»

У комика, известного по шоу «Субботним вечером в прямом эфире», тяжелое время позади. Он расстался с матерью своих детей после семи лет отношений. Говорят, что Джейсон очень тяжело пережил разрыв, но он всегда мог поплакать на плече Дженнифер.

Джейсон и Дженнифер были друзьями какое-то время, но тяжелый разрыв Джейсона действительно свел их вместе. «Джен говорила с ним по телефону с тех пор, как стало известно об отношениях Оливии и Гарри. Сначала она советовала ему, как пережить это, но в последнее время смеха было больше, чем слез. Между ними есть настоящая искра», — утверждает информатор «Женского дня».

К тому же прошло всего три года с тех пор, как Энистон развелась со вторым мужем. Судя по всему, она наконец-то готова отдать свое сердце новому мужчине.

Наконец-то она готова снова открыться кому-то. Если бы Джен и Джейсон решили быть вместе, все их друзья были бы в восторге. Они идеально подходят друг другу, и нельзя отрицать, что у них всегда была особая связь, когда они работали вместе, но звезды не были расположены так, как сейчас, как они были в отношениях.

Слухи об их отношениях подпитываются тем фактом, что голливудская актриса некоторое время назад говорила о Джейсоне в превосходной степени.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.