Микрофоны
tw fb vk

Дженнифер Лопес показала свою новую кошку в милом видео


Дженнифер Лопес показала свою новую кошку в милом видео

Певица и актриса поделилась радостной новостью с миром — роликом она поделилась в своем Twitter-аккаунте. Вот так выглядит новая кошка Дженнифер Лопес...

Джей Ло представляет еще одного члена семьи в милом видео. Нового кота Дженнифер Лопес зовут… Хендрикс, и он чистокровный.

Новый кот Дженнифер Лопес

52-летняя Дженнифер Лопес пополнила свою семью еще одним симпатичным членом. 11 декабря 2021 года в своем аккаунте в Твиттере она поделилась видео со своим мурлыкающим пушком. «Представляем вам Хендрикса», — написала она, добавив к ней смайлики с котом и рождественской елкой. В коротком видеоролике на заднем плане играет классическая рождественская песня «Качаемся вокруг рождественской елки», а камера медленно приближается, показывая серого котенка перед елкой и подарками. В конце ролика слышен смех певицы, спровоцированный милым и забавным «выражением» кошачьей мордочки. Знаменитость также опубликовала Хендрикс в своем инстаграме.

Это не первый раз…

В 2020 году Джей Ло приветствовала в своей семье еще одного питомца. Потом она сделала сюрприз своему сыну, Максимилиану Давиду Муньизу... Это был прелестный щенок со светло-каштановыми кудрями (его назвали Тайсоном). Как видите, певица любит делиться с миром своей радостью, связанной с появлением в ее доме четвероногих компаньонов. У певицы есть еще одна сука по кличке Леди – это ее первая собака.

Я люблю эту рождественскую песню, а этот котенок просто сокровище, я уверен, что он получит много любви. Я просто никогда не думал, что ты можешь быть любителем кошек. Поздравляю с новой страстью. Удачи тебе в новом доме Хендрикса. ( @ djennings3123 )

Порода кошек

Хендрикс, возможно, названный в честь гитариста Джими Хендрикса, является котом породы девон-рекс . Поклонники заметили, что мурлыка относится к этой разновидности.

Это необычная и визуально яркая порода, известная своими милыми ртами и высокими ушами. Эти кошки чрезвычайно умны, очень общительны, любят людей и отлично ладят с детьми старшего возраста и другими животными, — пишет представитель портала Daily Paws.

В комментариях разгорелась дискуссия о том, была ли новая кошка Дженнифер Лопес усыновлена или куплена в питомнике . Представителей породы девон-рекс можно встретить в приютах, как отмечают поклонники артиста. Adoptapet.com призывает людей «спасти девона (или любую кошку) перед тем, как купить котенка у заводчика».

По всей стране миллионы бездомных кошек, многие из них чистокровные и нуждаются в доме. Принятие девон-рекса может изменить жизнь не только кошки, но и хозяина. Покупка девона у заводчика может стоить 1000 долларов США и более, продолжает.

Такая сумма была бы не слишком высока для Джей Ло, но для других людей она порой недосягаема в качестве траты на питомца. Организация под названием « Люди за этичное обращение с животными » подвергла резкой критике других знаменитостей, опубликовавших свои покупки модных кошек у заводчиков. Это относится к Джастину и Хейли Бибер, а также к Алеку и Хиларии Болдуин. На них обрушилась волна ненависти за покупку полудиких гибридных кошек у высококлассных заводчиков. В 2019 году Бибер заплатил 35 000 долларов. долларов за пару котят породы саванна , а в 2021 году Болдуины купили экзотическую бенгальскую кошку для своей 7-летней дочери.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.