Микрофоны
tw fb vk

Дженнифер Лопес снялась в «Стриптизершах» бесплатно


Дженнифер Лопес снялась в «Стриптизершах» бесплатно

Дженнифер Лопес в фильме «Стриптизерши» сыграла бывшую стриптизершу, которая грабила вместе с друзьями богатых мужчин в одном из нью-йоркских клубов. Недавно в интервью журналу «GQ» она призналась, что отказалась от гонорара за эту роль.

«Стриптизерш»: Дженнифер Лопес снялась без оплаты

Дженнифер Лопес недавно сыграла одну из главных героев фильма «Стриптизерши». Как оказалось, актриса, которая также является продюсером картины, отказалась от своего гонорара за эту роль. В интервью журналу «GQ», ссылаясь на свою песню, она прокомментировала свое решение следующим образом: «Как Дженни из квартала — я делаю то, что люблю».

«В настоящее время в фильмах я ищу не только интересных и многослойных персонажей, таких как моя героиня Рамона, но и то, что больше рассказывает нам о том, что происходит в культуре», — сказал Лопес в интервью. Она также добавила, что очень рада, что ее последний фильм получил такой положительный отклик у зрителей и критиков.

В нескольких словах артистка сослалась на предстоящий концерт в рамках Суперкубка, в котором она является одной из ведущих звезд. Возможность такого выступления считается большим признанием для певцов. В феврале Лопес и Шакира появятся на сцене во время перерыва. «Я думаю, это здорово, что две латинские женщины в Майами возглавляют Суперкубок», — сказала она.

«Стриптизерши»: о чем фильм?

Сценарий фильма «Стриптизерши» был основан на статье Джессики Пресслер из «New York Magazine» «The Hustlers Scores». Это основанная на фактах история, в которой Дженнифер Лопес играет лидера группы стриптизеров, которая грабила брокеров с Уолл-стрит.

Наряду с Дженнифер Лопес, на большом экране дебютировали крупнейшие и самые противоречивые звезды мирового хип-хопа и поп-музыки Деби Б и Лиззо. В фильме также участвуют Констанс Ву, Кеке Палмер, Лил Рейнхарт и Джулия Стайлз.

«Стриптизерш»: отзывы

Фильм, премьера которого состоялась во время кинофестиваля в Торонто, с самого начала получил очень хорошие отзывы. Критики соглашаются, Дженнифер Лопес демонстрирует свое мастерство, создавая выдающееся, отмеченное наградами творение.

«Нарушение правил никогда не было таким веселым... и таким необходимым», — было написано в Los Angeles Times. IndieWire резюмировала фильм «Стриптизерши»: «Это весело, вдохновляющее, сексуально, эмоционально и немного страшно, и большинство этих превосходных степеней относится к выступлению Дженнифер Лопес, которая действительно заслуживает упоминания».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.