Микрофоны
tw fb vk

Дженнифер Лопес вспомнила неловкую ситуацию, случившуюся много лет назад


Дженнифер Лопес вспомнила неловкую ситуацию, случившуюся много лет назад

Недавно Дженнифер Лопес публично рассказала о неловкой ситуации в начале своей карьеры. Один режиссер попросил актрису снять рубашку и показать грудь.

Лопес поделилась интимной историей во время встречи в рамках «The Hollywood Reporter». По словам актрисы, режиссер попросил ее снять рубашку и показать грудь, примеряя костюмы. «Я сказала «нет» и встала. Но тогда это было не так смешно, потому что я помню, что я запаниковала», — призналась актриса. «Благодаря тому, что я сказала «нет», я установила определенный предел и услышала извинения», — добавила она. Хотя тело является одним из основных инструментов актера, согласно Лопес, инициировать такие неловкие ситуации за пределами съемочной площадки нет необходимости.

Актриса призналась, что работать над смелыми сценами можно профессионально. В качестве примера она привела свой опыт со съемочной площадки своего последнего фильма «Стриптизерши». В фильме были сцены, требующие наготы от многих актеров и статистов. Несмотря на это, профессиональный подход команды заставил всех чувствовать себя комфортно.

Дженнифер Лопес является одной из самых популярных фигур в мировом шоу-бизнесе с 1990-х годов. Хотя ее карьера — это серия взлетов и падений, когда она появляется на экране или на сцене, невозможно отвести от нее взгляд.

Дженнифер Лопес — девушка с различными талантами. Она отличный певец, актриса и танцовщица. В 1997 году она сыграла главную роль в фильме «Селена», за что она получила номинацию «Золотой глобус». С тех пор она снялась в нескольких десятках постановок.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.