Микрофоны
tw fb vk

Дженнифер Лоуренс будущая Лара Крофт


Дженнифер Лоуренс будущая Лара Крофт

Дженнифер Лоуренс, американская актриса, лауреат премии Оскар в 2012 году за лучшую ведущую актрису за роль в фильме «Руководство позитивного мышления».

Трижды была номинированная на Оскар, выиграла три Золотых Глобуса и награду BAFTA. Родилась 15 августа 1990 года в Индиан Хиллз, США.

Биография Дженнифер Лоуренс

Она начала свою актерскую карьеру в возрасте 14 лет. Хотя у нее не было подготовки и опыта актерского мастерства, она получила хорошие результаты на прослушивании в актерском агентстве и начала профессиональную актерскую карьеру.

Начало актерской карьеры Дженнифер Лоуренс

Она снялась в режиссерском дебюте Гильермо Арриаги «Пылающая равнина» вместе с Шарлиз Терон и Ким Бейсингер. За свою роль она была удостоена премии на Венецианском кинофестивале в 2008 году как самая перспективная молодая актриса. Позже Лоуренс снялась в «The Poker House» вместе с Сельмой Блэр, а также пробовалась на роль в первый фильм Сумеречной саги, но не получила ее.

Актерская слава Дженнифер Лоуренс

В 2010 году она снялась в картине «Зимняя кость», премьера которой состоялась на кинофестивале Sundance. В то же время Лоуренс была номинирована на самые важные награды: Independent Spirit Awards, Golden Globe, Satellite, награду Гильдии киноактеров, а также Оскар за лучшую ведущую актрису.

2011 год Лоуренс снялась в фильмах «Люди Икс: Первый класс» и «Двойная жизнь», где она стала партнером Мела Гибсона, и в картине «Бобер».

Актриса снискала огромную славу, снявшись в одном из самых прибыльных фильмов в истории, футуристической драме «Голодные игры» в 2012 году.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.