Микрофоны
tw fb vk

Джерард Батлер сыграет разгневанного лепреконта


Джерард Батлер сыграет разгневанного лепреконта

В новом проекте, комедийном кинофильме, который называется «Кино 43», Джерард Батлер сделал странный выбор роли, решив сыграть лепреконта.

В новом проекте, комедийном кинофильме, который называется «Кино 43», Джерард Батлер сделал странный выбор роли, решив сыграть лепреконта, традиционный мифический персонаж из ирландского эпоса, если учесть, что сам он родился и вырос в городе Пэйсли в Шотландии. Персонаж Батлера - это страстно любящее золото и сквернословие злобное крошечное существо, вооруженное двумя револьверами.

Фильм «Кино 43» - это набор коротких в основном веселых но и, подчас, печальных комедийных историй, в которых участвуют самые популярные кинозвезды Голливуда, такие как Кейт Уинслет, Хью Джекман, Терренсе Ховард, Ума Турман, Эмма Стоун, Анна Фарис, Крис Пратт, Джейсон Сайдекикс и многие другие. В качестве постановщиков эпизодов фильма выступят не менее известные режиссеры Стивен Брилл, Питер Фарелли, Уилл Грэхем, Стив Карр и Элизабет Бэнкс. В одном эпизоде с Батлером снимутся Джон Кноксвилл и Шон Вильям Скотт. Несмотря на то, что зрители смогут увидеть фильм только в следующем году, кадры из него, уже появились в сети. Официальная премьера фильма запланирована на 25 января 2013 года.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.