Микрофоны
tw fb vk

Джессика Симпсон в очередной раз беременна


Джессика Симпсон в очередной раз беременна

Заголовки всех зарубежных таблоидов трубят о свежей новости: Джессика Симпсон не только собирается выйти замуж, но и планирует вновь стать мамой. Это случится уже в третий раз.  

Популярная певица и актриса Джессика Симпсон снова появилась на обложках журналов, посвященных дому, свадьбе и семье. Заголовки гласят: «Джессика вновь беременна», «Не только свадьба, но и ребенок» и прочее.

Совсем недавно Симпсон восстановила фигуру после вторых родов, наложивших серьезных отпечаток в виде лишних килограммов на ее тело,  и активно начала готовиться к свадьбе с Эриком Джонсоном, бывшим игроком Национальной футбольной лиги США. Теперь же Джессике придется заботиться не только о предстоящем бракосочетании, но и о третьем ребенке.

Напомним, будучи в гражданском браке с Джонсоном, Джессика уже родила дочку – Максвелл Дрю Джонсон, а также сына Эйса Джонсона. Вторая беременность принесла ей 20 килограммов лишнего веса, с которым певица непрерывно боролась с самого рождения сына. Однако сегодня Симпсон готова снова принести в жертву с таким трудом возвращенную фигуру ради того, чтобы вновь приобщиться к радостям материнства.

Пока ни Джессика, ни ее будущий муж никак не комментируют эти слухи, однако утечка информации уже произошла. Близкий друг Симпсон поделился с СМИ деталями: по его словам, выходить замуж Джессика будет на раннем сроке беременности, так что живота еще видно не будет.

Джонсон и Симпсон вместе с 2010 года. Пожениться они собирались еще до рождения второго ребенка, однако до сих пор еще не узаконили свои отношения.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.