Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Джеймс Бонд может скоро стать чернокожим


Джеймс Бонд может скоро стать чернокожим

Барбара Брокколи изучает возможность привлечь актера Идриса Эльбу на исполнение главной роли в знаменитейшем сериале всех времен.

Барбара Брокколи, неизменный продюсер бондианы изучает возможность привлечь актера афроамериканца Идриса Эльбу в качестве кандидата на исполнение главной роли в знаменитейшем сериале всех времен.

О недавней встрече Брокколи с Эльбой, сообщила журналистам известная актриса Наоми Харрис. Она, кстати говоря, занята в новом выпуске серии о Бонде под названием "Координаты Скайфол», который стал уже двадцать третьим. Совсем недавно Харрис вместе с Эльбой снялась в фильме о жизни южноафриканского общественного лидера Нельсона Манделы. Фильм назывался «Долгая дорога к свободе", и Эльба выступил там в роли Манделы. Харрис поведала журналистам, что считает Эльбу отличным человеком и удачным кандидатом для того, чтобы стать следующим исполнителем роли супершпиона. Сам актер упоминал о своем желании исполнить эту роль еще несколько лет назад. "Координаты Скайфол" только что вышли в прокат. Бонда в этой киноленте точно так же, как и в двух предшествующих играет Дэниел Крэйг. Теперь студия намеревается снять еще несколько фильмов с его участием. Ну, а затем можно будет подумать и о перемене расы главного героя. Идрис Эльба уже известный и популярный артист. Он снимался в фильмах "Гангстер", "Тор", "Прометей" и некоторых других.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.