Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Джеймс Франко снял Линдси Лохан в новом музыкальном клипе «R.E.M.»


Джеймс Франко снял Линдси Лохан в новом музыкальном клипе «R.E.M.»

Линдси Лохан, Джеймс Франко, и «R.E.M.» - какой бы странной ни казалась вам подобная троица, эти люди сотрудничают.

Казалось бы, совершенно несовместимых людей объединила общая работа.

Американская рок-группа «R.E.M.» известна своим значительным вкладом в развитие альтернативного рока и продвижением таких музыкальных направлений как колледж-рок и джэнгл-поп. Легендарная альт-рок группа, просуществовавшая более 30 лет, распалась в сентябре 2011, ознаменовав окончание своей карьеры выпуском сборника хитов музыкального коллектива. Еще в прошлом году «R.E.M.» обратилась к «киношникам» с просьбой о съемке видеоклипов на синглы своего последнего альбома «Collapse Into Now», вышедшего в марте 2011.

И Джеймс Франко, американский актер, продюсер, сценарист и режиссер, незамедлительно откликнулся на просьбу музыкантов. Режиссер согласился сделать для «R.E.M.» не один, а два клипа. На съемки одного из которых – на песню «Blue» - Джеймс Франко пригласил скандально известную актрису Линдси Лохан. Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе, в ночное время.

Играя свою эпизодическую роль в клипе, Линдси позирует для фотосессии знаменитому фотографу Терри Ричардсоном. Остальные пять с половиной минут музыкального видеофильма сменяют друг друга изображения знаковых достопримечательностей ночного Лос-Анджелеса и кадры других образных сцен. К сожалению, сцена с Лохан, кажется самым запоминающимся моментом клипа, так как именно в этот момент неизбалованный зритель имеет возможность понаблюдать за реальной работой звездной актрисы.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.