Микрофоны
tw fb vk

Джейн Фонда вспоминает свое знакомство с Марлоном Брандо: «Он меня разочаровал»


Джейн Фонда вспоминает свое знакомство с Марлоном Брандо: «Он меня разочаровал»

В последнем интервью для The New York Times известная актриса рассказала о своем опыте, связанном с многолетней работой в киноиндустрии, и о взаимоотношениях, которые она установила с другими великими кинозвездами. Актриса упомянула свои отношения с Мэрилин Монро и Марлоном Брандо. Звезда «Крестного отца» ее не впечатлила.

Джейн Фонда считается одной из величайших кинозвезд. Актриса, чья карьера непрерывно продолжается с 1950-х годов, создала ряд запоминающихся творений, за которые была удостоена престижных наград, в том числе Два Оскара за роли в фильмах «Клют» и «Возвращение домой», четыре Золотых глобуса, две премии BAFTA и Золотой лев за прижизненные достижения, которые она получила в 2017 году на Венецианском международном кинофестивале. Фонда сотрудничала с самыми выдающимися режиссерами и актерами, которые сегодня являются легендами кино. Одним из них был Марлон Брандо, с которым она познакомилась на съемках триллера Артура Пенна «Погоня».

«Он разочаровал меня. Хотя он, несомненно, был великим актером», — откровенно призналась Фонд в ответ на вопрос Морин Дауд из New York Times об их отношениях. Звезда, которая была замужем трижды, также рассказала, что сожалеет о том, что у нее не было романа с соул-певцом Марвином Гаем. «Человек, о котором я все еще думаю, это Марвин. Когда мы встретились, он хотел подобраться ко мне поближе, но я не проявила интереса. Тогда я была связана с Томом Хайденом, моим мужем в то время. Спустя годы я где-то прочитала, что якобы у него на холодильнике была моя фотография», — призналась актриса.

Звезда также она рассказала о своем скоротечном знакомстве с Мэрилин Монро. Обе дамы посещали уроки актерского мастерства у известного актера и преподавателя Ли Страсберга. «Думаю, я ей понравилась, потому что ее привлекала чуткость. Никогда не забуду вечеринку Ли, на которой также увидела Мэрилин. Она пришла поздно, и как только она переступила порог, все мужчины задрожали. Они были физически возбуждены и искренне тронуты тем фактом, что она была там. Она сразу же подошла ко мне поговорить», —сказал Фонда. И добавила, что очень восхищается Монро. «Она просто светилась. Ее кожа, волосы, все остальное. Я никогда не видела ничего подобного», — сказала она.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.